Ах, почему мне никто раньше не сказал о существовании такого блокиратора на двери-купе?! Только когда сын подрос и встал вопрос о его безопасности и сохранности внутренностей ящиков и шкафов, я случайно наткнулась на этот хитроумный замок-бабочку в интернете.
Аналог нашла на АлиЭкспресс. Выбрала самый дешёвый вариант и заказала. В Екатеринбург посылка шла около 3 недель. Заказала ещё одну на всякий «пожарный», всё пришло. Продавца рекомендую.
Так вот замок справляется с его «подкопами» на все ?!!!
2️⃣ Сын не может открыть! ??? Дёргает дверь так, что та с полозьев слетает, но замок держит, дверь не открывается!!!
В общем, «крылышко бабочки» одно не выдержало и сломалось от натисков сильного 2,5 летнего мужичка ?. Но осталось же второе крылышко! ? Держит:
Опыт использования:
✔️ Первый замок прослужил 1,5 года. От нашествия кота и натиска сына стал отклеиваться. Пробовали заменить клейкую основу на двусторонний скотч для зеркал. Не-а.
✔️ Второй замок висит полгода, функционирует одно «крылышко», пока хватает ? да и сын стал умнее )) не дергает дверь.
Итак, достоинства замка:
Надежный, крепкий блокиратор;
Защищает внутренности шкафа-купе;
Ребенок не прижмёт себе пальцы;
Просто (как оказалось!) в применении;
Дешёвый аксессуар.
Недостатки:
Покупая на Алишке, придется подождать около месяца…
??? Конечно, рекомендую! Отличная находка не только для родителей, но и для владельцев домашних животных ?