Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2013 - 16:02

Я не буду оригинальной и скажу, что мне это средство помогло избавиться от ровней, а то что бывают не довольные данным средством, то причина, может быть в индивидуальности кожи.

Пользоваться Зинеритом я начала давно. Я бы и не знала о нем, но меня проверил муж. Он и привез его с России. У нас на Украинец тоже можно было купить, но из-за своей неинформативности, пробовала избавиться от рощей разными способами.В ход шло все! Смешивались разные дешевые препараты, но к сожалению эффекта от этих препаратов я не дождалась. По стоимости Зинерит намного уступает дешевым аналогам, но цена не превышает эффект использования. Я не знаю как у других, но использование данного препарата, очищает мою кожу надолго. И у меня не возникало проблем после того, как я прекращала его использовать. Зинерит помог не только мне, но и мужу. Признаться, я немного скупердяйка и мне жалко денег, а вот муж, на себя не жалеет и уже лет пять в его вещах личной гигиены всегда можно найти его. Мы часто в разлуке и это остро сказывается на гормональных нарушениях, вследствие которых и появляются эти ужасные прыщи. Хорошо, что есть средство, которое помогает с ними справляться.

Есть, конечно и недостатки данного препарата. Для меня это цена. Немного горький вкус если попадет на губы, целоваться не рекомендую после применения, ну и запах резковат. Но все эти недостатки перекрывают плюсы.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Удобно наносить
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Горький
  • Дорогой препарат
  • Неприятный запах
elena.shevaрекомендует