Отзыв посвящен новинке от GARNIER Гиалуроновая Алоэ-сыворотка для лица "Супер Гладкость"
Цена: 450 рублей.
Объем: 30 мл.
Купить можно: озон, валберис
Три главных компонента в сыворотке это глицерин, гиалуроновая кислота и Алоэ Вера. Все три компонента играют немаловажную роль в увлажнение кожи. Зимой включают отопление, нам становится тепло, но при этом воздух в помещении становится сухой. Из-за этого может страдать кожа, она становится сухой и выглядит обезвожено. Наверно многие замечают что летом кожа выглядит лучше, проходят прыщи, мелкие морщины разглаживаются. Это все из-за большого количества влаги в воздухе. Зимой можно спасать кожу с помощью увлажнителя и увлажняющих средств. Эта сыворотка как раз и должна была мне помочь. Так как у меня сухая, но при этом склонная к высыпаниям кожа, я все чаще начала отдавать предпочтении легким текстурам.
Описание
Сыворотка пришла в фирменной коробке. Туба сделана из стекла, за что отдельное спасибо. Пипетка длинная, удобная. Запах на мой взгляд достаточно сильно выражен, хотелось бы менее заметный. Пахнет просто косметическим средством, описать не могу.
Сыворотка имеет легкую, гелевую текстуру. Хорошо распределяется по коже, нет ощущения липкости или маски на лице. Совершенно не щеплет, не раздражает кожу.
Впечатления
Больше всего мне полюбилось наносить ее на ночь или после пилинга. После пилинга у меня краснеет кожа, а сыворотка ее очень быстро успокаивает и приводит в нормальный вид. Утром, так как приходиться выходить на улицу, я наношу более тяжелые средства, которые защищают кожу от мороза и ветра. Если нанести сыворотку на ночь, утром тон лица выглядит более здоровым, нет мелких покраснений, хороший тонус кожу.
Разглаживаются мелкие морщинки на лбу. Особых чудес от сыворотки я не увидела, но для каждодневного применения и поддержания кожи в тонусе, сыворотка мне подошла.
Расход: расход небольшой, за месяц израсходовала 1/4 часть.
Рекомендую!:)
Отзыв на гель из этой серии Неплохой гиалуроновый Алоэ-гель. Используюсь как маску для быстрого эффекта