🌿 Как обладательница комбинированной кожи, я очень люблю лёгкие текстуры, в виде сывороток, гелей и флюидов. Гиалуроновая алоэ - сыворотка Garnier мне , что называется, "зашла" .)
🌿 Текстура - шикарная. Гелевая, чуть вязкая, прекрасно распределяется и быстро впитывается. Увлажняет и смягчает кожу, а за счёт органического алоэ вера в составе дарит чувство свежести и комфорта. Никакой липкости и забитых пор. И, что меня очень порадовало, сыворотка не скатывается под кремом - уходом и не утяжеляет кожу. Аромат сыворотки зелёный, свежий, с нотами алоэ, не химозный.
🌿 Упаковка - стеклянный флакончик, лаконичный и удобный, с дозатором - пипеткой. Объем 30 мл, производство Франция/Германия. Цена доступная для всех и каждого, 400-500 рублей.
🌿 В составе комплекс из 3% известных и любимых увлажняющих компонентов - гиалуроновой кислоты, алоэ вера и глицерина. Полный состав с описание свойств всех ингредиентов указано на картонной коробочке средства, фото в отзыве 👐
🌿 Для меня алоэ - сыворотка Garnier - всесезонный универсал. Она прекрасно помогает моей коже справляться с последствиями перепадов температур, от морозов на улице до сухого воздуха в помещениях от горячих батарей, восполняя недостаток влаги. А в летний период увлажнение и средства с спф - это все, чем я пользуюсь на постоянной основе)) дабы не перегружать кожу, но без ущерба для ее состояния )
🌿 Итоговая оценка - 5. Удобство нанесения - сыворотка не растекается, и довольна экономична в расходе. Не конфликтует с другими средствами ухода и макияжа, а кожа после применения гладкая, увлажненная, приобретает здоровый тон. Я очень довольна 💚