Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 14:05

Эта серия не так давно в наших аптеках, но я в восторге от некоторых продуктов. От данного крема - в частности. Проблема в следующем: в эту зиму помимо банальной сухости периодически меня стали беспокоить покраснения и зуд на правой кисти. Гормональными мазями все это быстро устранялось, но сухость не проходила и вскоре краснота появлялась снова. На атопик была надежда, что он продлит ремиссию и уберет сухость. Надежда оправдалась - крем полностью справился. Сухость убирает надолго, причем имеет эффект последействия - даже после мытья рук сохраняется. Сразу после нанесения кажется жирным, но в сухую кожу впитывается быстро. Но распределять нужно не торопясь, растягивая по коже, согревая на ней. Ну и главное, дерматит не возвращается давненько, что не может не радовать. Запаха не имеет - что большая редкость и очень круто. Хранится в металлической тубе, что гигиеничнее всего. Стоимость около 300 рублей - для крема такого класса не побоюсь сказать, что это не дорого! Подходит детям с 0, кстати. Так же понравился гель для мытья Атопик - ооочень мягкий и нежный. А вот стик вообще не впечатлил.

Крем для раздраженной кожи рекомендую обеими руками!

Heartbeatрекомендует