Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 23:51

Как и многие женщины после родов, я столкнулась с проблемой растяжек. Еще одна проблема заключается в том, что при грудном вскармливании сложно подобрать крем, который не нанес бы вреда ребенку. Прошерстив интернет, я наткнулась на крем аюрведический крем Клирвин. Меня поразила его цена и практически отсутствие плохих отзывов. Долго не могла его найти и наткнулась на сайт [ссылка], где мне доставили его на следующий же день (впоследствии будет добавлен отзыв)

Итак, крем Клирвин:

1. Стоит копейки. 40 рублей. Совершенно не отражается на бюджете семьи, как говорится: дешево и сердито

2. Реально помогает. Мои глубокие бордовые растяжки стали более гладкими и посветлели. и это менее, чем через две недели использования. Надеюсь, что такими темпами в скором времени я избавлюсь от них полностью.

3. Запах на любителя. Пахнет чем-то средним между розой и свежескошенной травой. Могу сказать однозначно, что запах НЕ химический и раздражения не вызывает, однако специфичен.

4. Консистенция. Крем неплотный, не слишком жирный, хорошо впитывается. Кожа после нанесения не блестит, нет чувства, что средство на коже. Имеет нежный розовый (практически белый) цвет.

5. Состав На коробочке со средством очень красиво описаны травы, входящие в состав и странное словосочетание"кремовая основа". Расшифровку мы можем получить на вкладыше, который вложен в коробку. Фото прилагается.

Я бы не рекомендовала использовать это средство для лечения растяжек на груди, т.к. "химия" все же присутствует, однако для живота, бедер, ягодиц самое то)

Для лучшего эффекта, перед применением для улучшения кровоснабжения в области растяжек использовала этот массажер

Это мой первый отзыв, ребята)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно применять в период кормления грудью
  • Почти мгновенный результат
КомнатныйФикусрекомендует
в закладки! 😊