Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Август, 2018 - 22:54

несколько раз

Для начала разберемся, а зачем собственно магний выпускают в виде дополнительных таблеток?

Катионы магния нужны для передачи нервных импульсов, а витамин В6 способствует его усвоению. Собственно поэтому недостаток магния и выражается в судорогах.

Кому они нужны? Тем, кому из простых витаминно-минеральных комплексов магния не хватает, а магние-содержащая минеральная вода на постоянной основе - дорого. Глобально я бы назвала два типа нуждающихся - спортсмены, которые в силу интенсивности тренировок много потеют и беременные.

Когда где-то на чеивертом месяце судороги меня таки настигли, я коробочку Магне В6 Форте таки приобрела.

Инструкция:

Почему я выбрала именно форте? Да потому что в нём магния в одной капсуле 100 мг, а обычно почему-то кладут 48 мг. При весьма близкой цене. И зачем же переплачивать?

Капсулы достаточно крупные, глотать с водой легко.

В результате при совместном приеме вместе с триместрумом через пару дней судороги прошли.

Поэтому смело рекомендую.

Достоинства
  • Двойная доза магния
  • Избавил от судорог
  • Помогает от головных. суставных и мышечных болей
  • Снимает стресс
  • Снимает судороги
Недостатки
  • Довольно дорогое
Кабанова Ксения...рекомендует
22.08.2018
Мне помогал обычный, но до поры до времени, хотя благодаря таким таблеткам и кальцию удалось снизить частоту и мощность судорог во время когда уже ничего не брало :/ в беременность организм функционировал как-то иначе, в первую же ночь после родов вернулись некоторые симптомы, мучившие до беременности.
22.08.2018
Пропиваю его курсами, полезная штука.
Знакомая пачечка, как-то принимала, нужные витамины.