Давно знакома с этим средством, брала еще когда он был доступен только на Айхерб ( тогда все массово брали кокосовое масло, сковородки и его🙄) в меньшем объеме для лица, а потом увидела большую упаковку с дозатором , взяла , конечно же.
Из плюсов - это спасение от сухости, сразу убирает чувство стянутости , не оставляет плотной ощутимой пленки, защищает кожу после бассейна, мороза, сухого воздуха отапливаемых помещений.
Из минусов - в большом объеме мне показалось, что молочко уже с другим составом, и, например, после ретинола на кожу лица он мне уже не подошел - не хватало защиты и восстановления.
Проблему с этим я решила, взяв крем с МLE формулой. Однако слегка разочаровалась, что как-то слаб оказался этот товарищ.
Сейчас не меняю своего мнения, для сухой кожи при гиперкератозе надо его брать, он будет работать.
Летом вот очень люблю его использовать.
Текстура лёгкая, запаха нет, впитывается быстро, следов и дискомфорта нет.
Марка широко представлена в аптеках и всяких косметических магазинах, это удобно.
Большой объем вроде тоже как удобно. Может, это мне не повезло, что к нам привозят другую по составу продукцию. Если заказать из Чехии , возможно, будет то, на что рассчитывала.