Добрый день.
К сожалению, сейчас я не могу попасть к своему замечательному мастеру по маникюру (в силу самоизоляции). А ручки хочется, чтобы выглядели хорошо. Но после снятия гель-лака мои ноготочки, конечно же, немного пострадали. Стали они блеклыми и совсем не привлекательными.
Надо было что-то делать . В магазине мне посоветовали гель для утолщения с витаминами А и В Умная эмаль. Причем консультант рекомендовала именно этот гель, хотя выбор в линейке Умная эмаль очень большой.
Результат после нанесения мне нравится – ногти становятся блестящими сразу же после нанесения 1 слоя. Но мне больше нравится наносить гель в 2 слоя.
Наносится гель Умная эмаль легко и равномерно, т.к. консистенция хорошая.
Пользуюсь я им уже месяц и реально вижу результат. Ногти стали более плотные и не ломаются.
Также этот гель можно использовать как основу перед нанесением цветного лака. Лак держится хорошо. Единственное, если вы гель нанесли вчера, а цветной лак нанесете сегодня, кончики будут выглядеть плохо, т.к. гель быстро скалывается на кончиках ногтей. Это практически не заметно, т.к. гель прозрачный. Поэтому цветной лак лучше наносить прямо сразу после высыхания геля Умная эмаль.
Цена у этого геля доступная. Около 100 руб. Но запах...для меня крайне не приятный.