Опубликовано 25 Январь, 2015 - 20:34

У меня чувствительная эмаль зубов, для меня это является проблемой, так как зубы реагируют на горячее, холодное, кислое и сладкое. Обратившись к моему стоматологу с данной проблемой, он мне порекомендовал зубную пасту Sensodyne Мгновенный эффект и Длительная защита. Я сразу же пошла в аптеку и купила ее.

Цена: от 200 до 250 руб.

Плюсы: Данная зубная паста мне очень понравилась. Она действительно помогает бороться с повышенной чувствительностью зубов. Сама паста имеет очень приятный запах, пользоваться данным продуктом одно удовольствие. Запах мяты (не резкий). Пены зубная паста дает нормально. Не вызывает кровотечение дёсен.

Пользуюсь данной пастой уже 2 месяца и очень рада, что стоматолог мне ее порекомендовал, так как чувствительность зубов снизилась очень заметно, теперь у меня нет никакого дискомфорта в полости рта, я могу спокойно кушать цитрусовое, мороженное и пить горячий чай.

Стоит заметить, что данный продукт не лечит, а только предотвращает чувствительность зубов. Но сейчас и нет таких зубных пастах, которые лечили бы повышенную чувствительность зубов.

Итог: Я рекомендую данную пасту для чувствительных зубов)

Достоинства
  • Делает зубы белее
  • Отсутствие обильной пены
  • Очень удобная упаковка
  • Приятный вкус
  • Реально действует
  • Снижает чувствительность шеек зубов
  • Уничтожает боль
Недостатки
  • - не нашла
mrs.irisssрекомендует