Здравствуйте девочки!Все мы стремимся быть красивыми и отдаем для приобретения средств кучу денег. Мое знакомство с базами и основами под тени и для макияжа глаз началось в далеком 2004 году. Много лет моим фаворитом была основ для макияжа глаз - мизерный тюбик от люмене. Около 6 лет покупала только его пока случайно не узнала об этом средстве. Оно конечно же на порядок дороже но девочки оно того стоит. Меня особенно поймут обладательницы нависшего века - Девочки чьи старания превращаются в жутко скатанные тени спустя 3 часа нанесения. Мне все это знакомо и я как никто понимаю эту боль и разделяю зависть девочкам с открытым распахнутым веком. Итак о средстве и применении. На оба века я выдавливаю на палец буквально 2мм средства. Делю его напополам и наношу на веки. И да. С закрытыми глазами имитирую удивление приподнимая брови чтобы средство ровно легло и также ровно высохло. Это очень важно. Там где средство высохло разводами будет менее интенсивный цвет теней - если вы пользуетесь яркими тенями, например при макияже смоки. После где то минуты ожидания я приступаю к нанесению теней карандашей и прочего.Текстура средства гелевая. Можно сказать прозрачная с ненавязчивым оттенком. Макияж железно держится целый день. Про вечер и говорить нечего. Если делать на вечер то вообще можно не переживать что начнет что то течь и размазываться. Это средство дисциплинирует даже недорогие тени типа пупы и мэйбеллин.Вы забудете что такое присутствие влажности на сгибе век. Соответственно тени и другая декоративная косметика в этих местах будет лежать так как будто вы ее недавно нанесли. Так же я использую это средство на контур губ. После высыхания рисую карандашом контур и заполняю его. В итоге контур держится весь день не смазываясь даже после перекусов и обеда а я только время от времени заполняю его. Вот такое универсальное в применении средство. Прилагаю фото моего ежедневного макияжа и глаз чтобы вы могли наглядно оценить степень нависания века. Девочки кто в поисках такого средства - берите не пожалеете.Я советую только то что сама попробовала и чем осталась довольна. Без обмана исходя из личного опыта.Давайте будем хорошеть вместе.