Опубликовано 25 Август, 2018 - 11:52

неделя или более

Итак,сегодня я хочу рассказать о своем геле для умывания от L'Oréal.Ну во-первых,гель очень экономичен,на все лицо мне хватает одной капли,консистенция,кстати,очень похожа на молочко для снятия макияжа.Но это средство макияж не удаляет,поэтому использую исключительно для очищения кожи уже после снятия макияжа,ну и утром,чтобы удалить остатки вечернего ухода.Гель очень хорошо пенится,кожа после использования мягкая,чувства стянутости нет,но вот тот самый минус,смыть этот гель для меня достаточно сложно,так как кажется,что на коже осталась силиконистая пленка,поэтому после умывания обязательно использую тоник.

консистенция геля
Достоинства
  • * приятный аромат, хорошо пенится
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит и стягивает кожу после умывания
  • Не сушит кожу
  • Нет ощущения стянутости
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Для вечернего умывания слабоват.
  • Не подходит для кожи вокруг глаз
Леди на бюджетерекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.