Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 14:11

159 руб

❖❖❖ Здравствуйте, дорогие читатели! ❖❖❖

Как бы ни была прекрасна моя прошлая умывалка, я всегда беру следующую. Во-первых, моя кожа быстро привыкает к ней, во-вторых, она потихоньку надоедает. Ну и важен тот факт, что для холодного времени года, и для теплого – нужен разный уход.

В последний раз я брала ее от Либредерм, но она так иссушила мою комбинированную кожу, что я призадумалась. И решила взять что то супер-щадящее. Но как бывает у девушек с таким типом кожи – я опасалась, что она будет недостаточно ее очищать.

Из всех интересующих продуктов из масс-маркета, выбрала именно Л’ореаль. Очень давно косилась на эту линейку….плюс были скидки).

Покупка – гипермаркет «Окей»

Цена – 159 руб. за 150 мл.

Страна изготовитель – Франция.

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Описание: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Мгновенно: Ваша кожа очищена, успокоена и приобретает ощущение комфорта. День за днем: Кожа становится более мягкой, эластичной и красивой. В состав геля входят экстракты Розы и Жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами.

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Состав: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

aqua/water, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, coco-betaine, peg-7 glyceryl cocoate, sodium laureth sulfate, glycol distearate, jasminum officinale extract/jasmine flower extract, ppg-5-ceteth-20, peg-55 propylene glycol oleate, peg-75 shea butter glycerides, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium chloride, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, pentylene glycol, polyquaternium-7, acrylates copolymer, sodium benzoate

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Мой тип кожи: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

Комбинированная кожа, 30+, склонная к аллергии. Есть широкие поры и черные точки.

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Оформление: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

Очищающий гель шел без коробочки, так же у него не было защитной слюды.

Тюбик в очень приятной, нежной гамме. Сзади есть вся необходимая информация, а срок годности выбит наверху. У меня до марта 2021 года.

Сам гель больше напоминает мне молочко для лица, которое смешали с мылом.

Перламутрово-белого цвета.

Пахнет мыльной основой. Но запах очень слабый, поэтому ничем не надоедает во время использования.

Его не нужно, как обычный гель, размыливать в руках. Он сразу наносится на влажную кожу лица.

В процессе появляется плотная пенка, очень мягкая и приятная.

Гель легко смывается с кожи, без дополнительных усилий.

ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Ощущения от применения: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ

Я прекрасно понимаю, что гель предназначен для сухой и чувствительной кожи, и мог мне совершенно не подойти. Но это оказалось не так.

Он очень мягкий, но при этом эффективный.

►► Хорошо экономиться, его нужно совсем не много.

►► Приятные ощущения во время использования: он мягкий, без резких запахов.

►► Гель не сушит кожу, после него не остается ощущения стянутости или обезвоженности.

►► Прекрасно снимает макияж. Давно мне не попадался гель, после которого не приходилось использовать лосьон, что бы снять остатки туши. Здесь же никакого эффекта панды не грозит – оп, и лицо чистое.

►► Он нежно успокаивает кожу. Не скажу, что очень заметно, но эффект чувствуется. Особенно в период воспалений.

Минусов, как ни странно, я в нем не нашла).

Рекомендую попробовать этот гель, как один из хороших представителей масс-маркета. Он выполняет все свои обещания, что очень редко в наше время.

Если кто то ищет для себя мягкое, но при этом действенное средство – присмотритесь!

Mo_and_SouLрекомендует
Довольно неплохой гель. 😁
Нравятся мягкие гели для умывания! 😊
04.09.2018
А я как-то разочаровалась в уходе от Лореаль
04.09.2018
Еще не видела его, но надо бы попробовать.
и цена хорошая
04.09.2018
жаль только, что такая упаковка, больше люблю средства для умывания с дозатором
04.09.2018
Оля, как здорово, ты вернулась! И умывалку хорошую нашла.
04.09.2018
Привет! Я консерватор, не могла никак отвыкнуть к дизайну... но решила не сдаваться)
А тебе нравится новый дизайн? Удобный?
04.09.2018
Я с этим дизайном со своего старого телефона (не сменю пока целый) вообще зайти не могу, выкидывает. аАесли не выкидывает, то не могу писать, только читаю. так что сижу с компа и как-то привыкла.
Нежное средство!
Классный гель 😊
04.09.2018
Какой нежный дизайн)И сам гель по описанию понравился.
04.09.2018
Только недавно его закончила)) очень нравится!
04.09.2018
Люблю такие нежные гели для умывания! Еще и с косметикой справляется! 😊
надо обязательно попробовать 😊
Мне понравился
04.09.2018
Очень достойный гель. У меня еще не было такого геля, после которого я не панда 😁
Очень полезный опыт ❗
04.09.2018
Приятный гель! Радует, что он мягкий и не сушит кожу 😊
Какой приятный гель!
05.09.2018
Надо попробовать, моей коже может подойти)
05.09.2018
Жасмин в уходе обожаю
Как раз умывалку ищу
Не пробовала такой гель
Интересный гель, надо попробовать
06.09.2018
Когда-то покупала гель ль Лореаль в розовой тубе, но он тогда был в другом дизайне. Надеюсь, обновленная версия лучше)))
Шикарно! Ну все, теперь мне тоже надо! 😊
Не пробовала, но консистенция на вид приятная
Цена приятная.)))
07.09.2018
Хочу его попробовать, давно в закладках
07.09.2018
Хорошее средство...надо будет попробовать!
07.09.2018
какой он приятный и нежный, обязательно куплю на пробу)
Люблю деликатные средства 😊 Классный гель
08.09.2018
не встречала этот гель в магазах)
10.09.2018

В процессе появляется плотная пенка, очень мягкая и приятная.
Нежное средство 😉 Планирую этот гель взять ближе к зиме, сейчас добью более "агрессивный" уход
13.09.2018
Какое приятное качество ☺️
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Дополните Ваш уход кремом для области вокруг глаз Гиалурон Эксперт, эффективно увлажняет, дарит коже гладкость и комфорт. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!