❖❖❖ Здравствуйте, дорогие читатели! ❖❖❖
Как бы ни была прекрасна моя прошлая умывалка, я всегда беру следующую. Во-первых, моя кожа быстро привыкает к ней, во-вторых, она потихоньку надоедает. Ну и важен тот факт, что для холодного времени года, и для теплого – нужен разный уход.
В последний раз я брала ее от Либредерм, но она так иссушила мою комбинированную кожу, что я призадумалась. И решила взять что то супер-щадящее. Но как бывает у девушек с таким типом кожи – я опасалась, что она будет недостаточно ее очищать.
Из всех интересующих продуктов из масс-маркета, выбрала именно Л’ореаль. Очень давно косилась на эту линейку….плюс были скидки).
Покупка – гипермаркет «Окей»
Цена – 159 руб. за 150 мл.
Страна изготовитель – Франция.
ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Описание: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Мгновенно: Ваша кожа очищена, успокоена и приобретает ощущение комфорта. День за днем: Кожа становится более мягкой, эластичной и красивой. В состав геля входят экстракты Розы и Жасмина, которые обладают успокаивающими и смягчающими свойствами.
ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Состав: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
aqua/water, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, coco-betaine, peg-7 glyceryl cocoate, sodium laureth sulfate, glycol distearate, jasminum officinale extract/jasmine flower extract, ppg-5-ceteth-20, peg-55 propylene glycol oleate, peg-75 shea butter glycerides, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium chloride, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, pentylene glycol, polyquaternium-7, acrylates copolymer, sodium benzoate
ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Мой тип кожи: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
Комбинированная кожа, 30+, склонная к аллергии. Есть широкие поры и черные точки.
ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Оформление: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
Очищающий гель шел без коробочки, так же у него не было защитной слюды.
Тюбик в очень приятной, нежной гамме. Сзади есть вся необходимая информация, а срок годности выбит наверху. У меня до марта 2021 года.
Сам гель больше напоминает мне молочко для лица, которое смешали с мылом.
Перламутрово-белого цвета.
Пахнет мыльной основой. Но запах очень слабый, поэтому ничем не надоедает во время использования.
Его не нужно, как обычный гель, размыливать в руках. Он сразу наносится на влажную кожу лица.
В процессе появляется плотная пенка, очень мягкая и приятная.
Гель легко смывается с кожи, без дополнительных усилий.
ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ Ощущения от применения: ﻩﻩﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩ*ﻩﻩﻩ
Я прекрасно понимаю, что гель предназначен для сухой и чувствительной кожи, и мог мне совершенно не подойти. Но это оказалось не так.
Он очень мягкий, но при этом эффективный.
►► Хорошо экономиться, его нужно совсем не много.
►► Приятные ощущения во время использования: он мягкий, без резких запахов.
►► Гель не сушит кожу, после него не остается ощущения стянутости или обезвоженности.
►► Прекрасно снимает макияж. Давно мне не попадался гель, после которого не приходилось использовать лосьон, что бы снять остатки туши. Здесь же никакого эффекта панды не грозит – оп, и лицо чистое.
►► Он нежно успокаивает кожу. Не скажу, что очень заметно, но эффект чувствуется. Особенно в период воспалений.
Минусов, как ни странно, я в нем не нашла).
Рекомендую попробовать этот гель, как один из хороших представителей масс-маркета. Он выполняет все свои обещания, что очень редко в наше время.
Если кто то ищет для себя мягкое, но при этом действенное средство – присмотритесь!