Опубликовано 18 Май, 2019 - 14:48

380 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня речь пойдет об уходовом бальзаме Pure Paw Paw.

Выглядит он вот так
Покупала я этот продукт в Рив Гош еще зимой, покупкой осталась довольна. Бальзам имеет объем 25г используется довольно-таки экономично. Стоимость его дороже, чем у обычного среднестатестического бальзама для губ, но! Срок использования у него также гораздо больше, так что стоимость окупается.
На обратной стороне упаковки все написано на английском. Здесь мы можем увидеть, что произведен Pure Paw Paw в Австралии.
Касательно упаковки могу сказать - яркая, привлекающая внимание, но не самая удобная. Во-первых занимает больше места, чем обычная помадка, во-вторых не гиигенична в использовании... С собой такую штуку не особо поносишь, потому что пользоваться ей на улице с немытыми руками будет проблематично, а выбора, из-за упаковки, не предоставляется
Бальзамы этой фирмы представлены в ассортименте, с 4мя возможными отдушками, а также есть вариант без запаха. Я выбрала запах клубники. Он немного химозный, но не вызывает отвращения, и что приятно - не приедается, не смотря на длительное использование. В общем аромат приятный. Есть еще с запахом арбуза, винограда и по-моему папайи, но могу ошибаться.
На губах лежит приятно, не липкий. Имеет плотную текстуру, не растекается, но немного подтаивает. Дает хорошее увлажнение. Можно наносить плотным слоем в качестве ночной маски, на утро губы -огонь.
Объем позволяет использовать как крем для кутикулы, локтей и других особо засушливых участков тела.
Продукт имеет недостатки, к которым вполне можно приноровиться. Так что если ищете хорошее питательное средство для губ, то вам подходит!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Неудобная упаковка
an_arxipencko2017рекомендует