Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 16:51

Это средство я приобретаю уже не первый год, обычно с началом осени, так как я обладательница сухой кожи на лице и в межсезонье...начало дождей, перепады температуры...она начинает шелушится, как бы усердно я за ней не ухаживала. На носу и щеках периодически появляются неприятности данного характера. И эта осень не стала исключением. Тогда я сразу вспомнила про привычное средство и быстренько им обзавелась. Благо, оно бывает в каталогах часто и по доступной цене.

Тюбик маленький, всего 15 мл, точнее, компактный, удобно бросить с собой в сумку, места занимает не больше чем помада.

Состав на фото...

Консистенция как у плотного жирного крема, содержимое без цвета и практически без запаха. Но это один из видов, есть еще несколько ароматизированных вариантов этого средства, мне, например, понравилось с корицей.

Использую я его сейчас ежедневно по утрам, наношу на проблемные участки лица и на губы. Во время применения кожа мягкая и не шелушится. Также использую и для рук. Средство вообще универсальное, его можно применять на любых участках тела.

Так как лазить в маленький тюбик пальцем не очень гигиенично и удобно, я наношу его кисточкой (от той же торговой марки), а уже по лицу распределяю пальцами.

В сухую кожу оно довольно быстро впитывается, некоторое время слегка давая блеск, а примерно через полчаса-час блеск проходит и остаётся только мягкость. Следовательно, наносить стоит чуть заранее, а не сразу перед выходом куда-то.

Пользоваться можно в любое время года, ограничений нет. Дочка, например, мажет им губы в мороз, чтобы не лопались.

Хватает этого тюбика нам довольно на долго, хотя пользуемся вдвоём.

Кто-то скажет, что похоже на обычный вазелин и всякое такое... А нам нравится, средство эффективное и полезное, рекомендуем!

Достоинства
  • Густой экономичный
  • Защищает зимой
  • Питает и увлажняет губы
  • Смягчает кожу
  • Универсально
  • Устраняет сухость
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Знаменитое средство от Орифлейма) У меня тоже такое имеется) 😉
19.11.2016
Какое полезное средство, надо приобрести ?
19.11.2016
Есть такое интересное средство, только с другим ароматом. Неплохое.
19.11.2016
Хоть не люблю орифлейм, но это средство у них классное, тоже не раз покупала
Мне оно тоже нравится. 😊
19.11.2016
Какое-то похожее средство хотела заказать сестре. Она мне показала его в живую, и я передумала. Для меня - обычный вазелин, только в разы дороже 😊
20.11.2016
О, да, это ср-во точно для меня, вечно осенью-зимой страдаю сухостью(( Благодарю!
20.11.2016
Мне эти баночки очень симпатичны сами, раньше и крем у них был так оформлен.
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
20.11.2016
Очень классное средство в холодное время года. Я кстати совсем забыла о нем, а ведь раньше он мне хорошо помогал бороться от сухости и шелушения губ.. Было у меня даже несколько видов и разных вкусов... спасибо что напомнили о нём. Действительно полезный отзыв..... Круто !!!! Спасибо!!
И Вам, Елена, спасибо, что заглянули! 😉
О да, классика жанра. Просто палочка-выручалочка. Помню ещё они были с ароматом карамели и ванили. ❤️
21.11.2016
Покупала их несколько раз, больше велась на баночки)
😊