Опубликовано 2 Март, 2021 - 18:37

полгода или более

Доброго времени суток! Впервые узнала об этом мультистайлере, когда пришла в магазин и в магазине стаяла стойка бренда. Изначально думала, что это очередная бесполезная дорогая игрушка, которая ничем не отличается от более дешевых аналогов. Затем, изучив отзывы в интернете, пообщавшись со своим парикмахером мое мнение поменялось и я задумалась о покупке. Сразу скажу, что мультистайлер скорее всего не подойдет для плотных и коротких волос, подруги с такими волосами брали пробовать и у них ничего не получалось, возможно, для таких волос просто нужно привыкнуть к устройству и найти какой-то определенный удобный способ использования. Для меня мультистайлер подошел идеально, у меня длинные волосы, но очень тонкие, плюсом сказать, что я убила свой волос многолетним обесцвечиванием и постоянным использованием полек/утюжков - ничего не сказать.

Покупка: вообщем я решилась на покупку. Покупала мультистайлер в мльтибрендовом универмаге нашего города. Стоимость была примерно 40 000 руб. за полную комплектацию. Стоимость на стайлер везде одинаковая, его также можно приобрести на официальном. сайте или в магазинах бытовой техники. Можно также взять неполные комплектации, они соответственно будут дешевле.

Комплектация:

В полную комплектацию входит:

1. Кейс для храниения;
  2. 8 насадок;
  3. Щеточка для чистки;
  4. Сама рукоятка.

Кейс для хранения

Кейс для храниния в открытом состоянии

Хранение.

Кейс выполнений из качественной искусственной кожи, внутри обивка, напоминающая бархат, выглядит очень дорого. Также в кейсе есть твердый коврик, на который можно класть устройство во время укладки. В кейсе имеются отделения для насадок, поэтому хранение очень удобно и насадки не растеряются

Насадки:

Насадки

1. Насадка-фен. Применяется для сушки волос, можно использовать отдельно как фен, но производитель подразумевает ее как насадку для подготовки к дальнейшей укладке. Выполнена из прочного пластика.
  2. Насадка-браш. Круглая щетка используется для придания объема волосам, создает неплохой прикорневой объем.
  3. Насадки для выпрямления. Выполнены в виде массажных щеток, в комплектации идут в двух вариантах: для жестких и вьющихся волос и тонких волос (с шариками на концах). Я использую вариант для тонких волос. Качество выпрямления меня устраивает. У меня слегка вьющийся волос, поэтому для меня достаточно и такого выпрямления. Для выпрямления волос я подсушиваю волос насадкой-феном до слегка влажного состояния, потом устанавливаю насадку-щетку и просто проходись по волосам несколько раз как обычной расческой. Волос становится гладким, блестящим и. рассыпчатыми, но не слишком прилизанным, эффект сохраняется до следующего мытья, укладка занимает примерно 10 минут.
  4. Насадки для накруктки 30 мм. Помогают сделать более текстурные и плотные завитки. В наборе идет две штуки, они накручивают волосы в разных направлениях.
  5. Насадки для накрутки 40 мм. Также в наборе две штуки, помогают сделать легкие естественные локоны, можно с их помощью слегка подкрутить кончики. Иногда делаю эффект пляжных локонов: наношу спрей для придания текстуры и не разделяя волосы на прядки подношу насадку к волосам и даю прибору набрать столько волос сколько получится и так прохожусь по всей голове, а затем сбиваю их руками, по итогу получаются максимально естественные слегка небрежные локоны, как будто искупалась в море и дала волосам естественно высохнуть на ветру под лучами солнца.

Насадки для накрутки сами подтягивают волосы, так что при накрутке можно не бояться, что прядь перекрутится, либо намотается неравномерно, что соответсвенно может испортить завиток.

Достоинства.

Из достоинств стоит отметить достаточно длинный шнур прибора, а также, что шнур вращается, что очень удобно при укладке.

Вред для волос действительно намного меньше, чем от обычных щипцов, спустя несколько месяцев применения стала замечать, что волосы стали меньше ломаться и секущиеся кончики стали реже появляться.

Время укладки волос снизилось, укладка теперь занимает 10-20 минут, в зависимости от выбранной прически. Особенно ускорилось время создания локонов, если раньше на плойку создание локонов занимало у меня около часа, то сейчас могу спокойно накрутить локоны утром перед работой.

Удобное расположение кнопок. Все "рычажки" расположены рядом, переключать мощность/ температуру можно даже с закрытыми глазами.

Компактный. Очень удобно брать с собой в дорогу. Кейс, да, действительно массивный, но сам прибор и насадки занимают очень мало места, поэтому спокойно можно кинуть к себе в сумку сам прибор и самые любимые насадки.

Данный девайс рекомендую, действительно стоит своих денег, но если есть возможность протестировать перед покупкой, то советую это сделать, чтоб убедиться, что вашим волосам подойдет такой мультистайлер.

Достоинства
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Большой выбор функций и вариаций укладок
  • Красивый и удобный кейс
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Продуман
  • Прост в применении
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • Цена
Anastasia_318рекомендует
02.03.2021
Анастасия, добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Dyson, а также за оставленный отзыв.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: [ссылка]
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).