Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 22:37

полгода или более

Доброго времени суток!

Я часто стригусь, а именно раз в 2 месяца. Вот привыкла я так, подрезаю обычно самые кончики волос, меньше 5 мм. И моя парикмахер всегда хвалила за это, говорила, именно так правильно. Повезло мне конечно в том, что моя мастер делает, как я прошу, именно 0,5 см, а не 5 как это делают некоторые) А потом говорят "Я видела вашу прическу так")

Но когда я пришла к ней в очередной раз, она сказала, что придется обрезать больше, так как концы очень посеклись. Ну ок, надо так надо.И с тех пор так было каждую стрижку, я и сама видела, что волосы в ужасном состоянии и теперь частая стрижка не моя блажь, а необходимость. Каждый раз после стрижки я уходила и клялась, что начну делать маски для волос и тд. И каждый раз меня хватало на 1-2 раза. Масла для волос, которые надо было смывать для меня не подходили категорически, с ними надо долго ходить, их тяжело смывать, при смывании они попадали на корни волос, а корни волос у меня жирные, им масла совершенно ни к чему.

И вот в очередной раз мастер посоветовала мне приобрести масло Матрикс, которое должно было привести в порядок кончики волос и пригладить мои непослушные волосы. Масло стоило не дешево, но обещался хороший результат и экономичный расход. Что ж, будем пробовать.

Баночка довольно приличных размеров, 125 мм, учитывая, что там масло которого действительно много не надо. У меня волосы до плеч, хватает одного нажатия дозатора. Выдавливаю на ладонь, размазываю по ладошкам и провожу по волосам. В основном на кончики. В первые минуты волосы выглядят чуть жирновато, но потом масло впитывается и его как будто и нет.

Итак об эффекте.

Волосы выглядят сразу намного лучше, посеченные концы не торчат в разные стороны.

Зимой волосы меньше электризуются.

Волосы действительно намного меньше секутся.

Очень приятный запах.

Наверно, это одно из лучших средств по уходу за волосами, которые я использовала)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • +придаёт блеск волосам
  • Аромат
  • Волосы не пушаться
  • Придает гладость волосам
  • Укрощает непослушные волосы
Недостатки
  • *высокая цена
Асик@рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы безумно рады, что наше масло помогло вам справиться с сечеными кончиками! Надеемся, что при последующих стрижках вам удастся вернуться к показателям 0,5 см. Будем счастливы подобрать полноценный уход для ваших волос, если вы чуть более подробно напишите их тип и структуру, а также укажите, были ли они ранее окрашены. С нетерпением ждём обратной связи! 😊
19.11.2018
Добрый день! Да, я забыла указать в отзыве, что к моим показателям 0,5 я уже вернулась) волосы окрашенные, крашу бережной безаммиачной краской. Но у меня свой цвет русый, а крашу я в очень светло русый, так что конечно осветление все равно дает о себе знать на состоянии волос. Волосы густые, но тонкие, плохо укладываются. Точнее, плохо держат укладку. На концах сухие, у корней не то что бы жирные, но голову мою часто раз в два дня, на второй день волосы надо закалывать, так как распущенные выглядят не очень свежими. Длина волос до плеч. Раньше была стрижка, сейчас хочу отрастить.
Рекомендуем вам попробовать гамму MATRIX Total Results Texture Games. Надеемся, что вы получите максимально удовольствие от её использования! 😉