Привет всем!
Мой старый несмываемый уход за волосами подошел к концу, и, ознакомившись с массой положительных отзывов о Масле для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru, мне непременно захотелось опробовать его на своих тонких осветленных волосах. Заказ я осуществляла через известный интернет-магазин Beloris, где можно в одном месте найти самую популярную косметику, в том числе косметику профессиональных марок, а также корейскую и белорусскую косметику.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 150 мл
Стоимость: 963 рубля
Страна: Испания
Прямая ссылка на это масло
? УПАКОВКА
Масло представлено в объемной тубе 150 мл красивейшего оформления:
На обратной стороне упаковки находится вся информация о продукте на нескольких языках:
Информация о действии масла, способе применения, изготовителе и пр.:
Флакон имеет распылитель:
? ОПИСАНИЕ
Масло Oil Wonders имеет соответствующую маслянистую текстуру:
Цвет масла - прозрачный, хотя из-за цвета упаковки я почему-то рассчитывала на цвет желтого золота:
Конечно никаких трудностей с распределением масла быть не может, оно жирненькое и легко распределяется по волосам.
У данного средства приятный томный цветочно-мускусный аромат, подробные ноты которого будут расписаны ниже в описании.
Описание действия масла:
Древняя Амазония: Исконный рецепт амазонских женщин по разглаживанию волос в таком влажном климате, как тропические джунгли, заключался в использовании масла необычных плодов пальмы Мурумуру. Масло Мурумуру обеспечивает стойкий контроль объемной укладки и защищает волосы от влажности. Отличается высокими смягчающими и увлажняющими свойствами. Богато витаминами А, Е, амикислотами, олеиновыми и линолевыми кислотами. Это редкое чудодейственное масло составляет основу ухода для дисциплины волос «Амазонская Мурумуру».
Уход:
- Содержит масло семян Амазонского пальмового дерева Мурумуру
- Разглаживает непослушные волосы на 72 часа*
- Масло дисциплинирует и смягчает непослушные, трудно поддающиеся укладке волосы, разглаживает их, насыщая природным блеском.
- Защищает от влажности
Для всех типов , в том числе и окрашенных волос.
Чувственное наслаждение сказочными ароматами. Пирамида ароматов:
- Верхние ноты: буйно растущая зелень тропических джунглей, освежающая лимонная вода, озон и прохлада дождевой воды.
- Средние ноты: белая гардения, орхидея Амазонии, цветущая магнолия, водяная лилия, аромат лепестков розы после утренней росы.
- Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, лист пачули.
? СОСТАВ
Помимо масел в составе также можно встретить прочие вспомогательные компоненты, силиконы. Коронным ингредиентом средства является масло пальмы Мурумуру, богатое витаминами, аминокислотами и линолевой кислотой.
? РЕЗУЛЬТАТ
Данное масло можно применять по-разному: до использования шампуня, во время использования кондиционера или как самостоятельный несмываемый уход. Я предпочитаю именно последний вариант применения масла как на влажные волосы, так и на сухие. Масло заметно смягчает длину волос, увлажняет ее, чуть распрямляет и наполняет блеском:
Чаще всего я использую несмываемый уход на следующий день после мытья волос, потому что тогда, в отличие от свежих волос, особенно ощущается пористость осветленной длины и ее сухость. На фотографии часть волос слева - после нанесения масла, справа - без масла:
Масло утяжеляет в здоровом смысле мои тонкие и невесомые волосы, отлично их смягчает и облегчает расчесывание. Даже можно заметить, что масло немного их распрямило, и, часть волос слева кажется более длинной. Не могу сказать, что не получала подобного эффекта от других несмываемых масел, поэтому особых восторгов я не испытала, но качеством средства осталась довольна.
Помимо отличных визуальных и тактильных улучшений состояния волос нельзя не отметить большой объем средства, экономичный расход, приятный аромат и наличие питательных масел в составе. Данное масло в один миг подарит волосам мягкость, увлажнение и блеск. Конечно я рекомендую его попробовать!
Мой заказ из интернет-магазина Beloris:
❤ Крем-баттер для рук Belkosmex / Белкосмекс "Суперпитание" Hand care formula
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой профиль!