Опубликовано 22 Март, 2019 - 06:08

170 руб

У меня нависшее веко и жирная кожа. В связи с этим, я всегда мучилась со скатыванием теней в складку века.

Раньше почему-то мне не попадались базы под тени и я о них не задумывалась. Но недавно все-таки начитавшись отзывов, решила приобрести себе самую бюджетную версию. Консультант в магазине посоветовала базу марки Art-Visage.

Знакомство было не самым удачным, так как консистенция у данного средства кремовая и сначала кажется что веко наоборот стало жирным, какой в этом смысл? Пришлось стирать его, это было полное разочарованием. В инструкции четко сказано дождаться высыхания, но я ее не прочитала ?

В следующий раз я решила не торопиться, нанести совсем небольшое количество и подождать высыхания. В итоге веко все равно не идеально сухое, но тени хорошо тушуются и, самое главное, никуда не скатываются в течение дня!

Объем тюбика 13 мл, выдавливать нужно совсем капельку, расход мега экономичный. Думаю мне хватит его на пол жизни. Даже не знаю плюс ли это, ведь хотелось бы попробовать и другие средства ?

В процессе использования никакого аромата не чувствуется, но если понюхать дозатор, то аромат просто божественен! Сладкий и цветочный, но при этом не навязчивый. К сожалению, бесполезная характеристика для данного продукта(

Очень удобный дозатор, можно выдавить даже самую маленькую капельку.

Консистенция легкая,нежная, кремовая.

Приятным бонусом является и заметное увеличение яркости теней.

Покупкой я все-таки довольна, несмотря на такой большой минус и использую эту базу каждый день, веки не сушит.

Сейчас я уже привыкла и наношу ее заранее, перед нанесением макияжа, чтобы крем успел высохнуть, затем, после подсыхания, провожу пальцами, чтобы убрать лишнее.