Это одна из моих самых любимых масок для волос. Эх, если бы я нашла ее несколькими годами раньше, сколько бы сантиметров моих волос было спасено и оставлено.
Я крашу волосы раз в месяц (только корни), но волосы очень тонкие, поэтому любое окрашивание для них губительно, и необходим тщательный восстанавливающий бережный уход. На кончиках волосы расщепляются, ломаются,иногда даже на середине длины. Борюсь всеми силами за каждый свой волосок. Недавно увидела на улице девушку, волосы окрашены, и выглядят так ужасно, видимо, проблемы те же, но ухода никакого, вид был просто кошмарный - словно солома на голове, тогда я поняла, что мои усилия не проходят даром для моих волос.
Теперь о маске: она розового цвета, консистенция гелевая, не густая, но и не жидкая (не течет), запах очень приятный, сладковатый, фруктовый, кажется малина. Расход средний, мне хватает примерно 2 столовые ложки, на волосы чуть ниже лопаток, но я люблю нанести погуще, чтоб ощущалось, то есть не экономлю.
Наношу только на волосы, не на корни, будет жирнить. Держать нужно 1 минуту, но я как всегда держу подольше, не меньше 5 минут, смывается легко. Волосы даже когда высохнут пахнут обалденно, лежат волосок к волоску, даже если не укладывать, становятся очень мягкими, эластичными, струятся, причем эффект сохраняется и на следующий день после мытья. Пушистость не исчезает, но для борьбы с этим у меня есть жидкие кристаллы , или разглаживающее масло от Матрикс.
В общем, я довольна этой маской на 100%. Буду пользоваться ею всегда, чередуя с другими масочками Loreal prof.
Такой цвет волос я получила благодаря вот этой краске для волос.