Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 10:12
Все зависит от того, что вам важнее - яркий цвет надолго или волосы, ухоженные до самых кончиков
Достоинства
- Волосы легко расчесываются
- Гладкие, рассыпчатые
Недостатки
- Не справляется с сухостью волос
- Странный запах
Malena_montojaне рекомендует
Думаю иссушать еще больше свои волосы никто не захочет 😊 да и сплошная химия их все равно не восстановит! +
Спасибо за плюсик! Ну может есть такие мазохисты, которым нравится иссушивать свои волосы))) 😁
А вообще, сплошная химия и силиконы не способны, конечно, восстановить, но могут дать косметический эффект для сильно осветленных волос)) Такие волосы очень пористые и необходимо забивать их структуру силиконами, чтобы придать опрятный вид. Для тех, у кого волосы не настолько повреждены, силиконы могут наоборот сушить, да и вообще провоцировать выпадение волос и прочие гадости 🤢
Все профессиональные средства обычно на силиконах, они нацелены на быстрый косметический эффект: человек пришел в салон и вышел, вау, с какими шикарными волосами. Наверное, не стоит ими пользоваться постоянно. Бизнес-класс менее агрессивный. Хотя эта маска мне очень понравилась.