Все время волосы были пересушены, а кончики пушились и секлись... Я никогда не задумывалась, как решить эту проблему, потому очень много средств, и что именно нужно мне, я не знала, а скупать все подряд было не готова, пока мне не порекомендовали маску для волос Estel
Общий вид
🌀🌀🌀Внешний вид🌀🌀🌀
Большая банка, внутри дополнительная крышка.
Дополнительная крышка
Информация вся нанесена снаружи.
🌀🌀🌀Цена🌀🌀🌀
Первый раз купила за 500 рублейв Золотом яблоке, а вторую банку специально искала, на Озоне как раз были хорошие скидки и вышла банка мне в 340₽. Поэтому смотрите, ищите.
🌀🌀🌀Объем🌀🌀🌀
Размеры банки - стандартный для Estel.
Литраж - 500мл
🌀🌀🌀Состав🌀🌀🌀
В этом я не спец, поэтому читайте сами, для меня важен результат.
Запах: химозный, обычный для профессиональной косметики.
Цвет: белый.
Очень густая текстура, в банке ложка будет стоять. Но легко берётся и распределяется по волосам, т.к. начинает таять на мокрых волосах.
Текстура и цвет
🌀🌀🌀Применение🌀🌀🌀
Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5–10 минут. Тщательно смыть водой. Плотно закрывайте банку после использования.
Я оставляю маску на минут 20 под полотенце.
Либо наношу как бальзам и тут же смываю.
🌀🌀🌀Расход🌀🌀🌀
На волосы средней длины нужно брать совсем немного маски (как было показано выше на фото).
Очень экономичный вариант, точно не помню, но мне хватило на год примерно 1 банки
🌀🌀🌀Мой опыт🌀🌀🌀
Волосы спустя полтора года использования маски (помимо этого были и другие факторы на изменение структуры волос)
Не знаю, что сыграло роль здоровых и блестящих волос, но за этот год-полтора я начала:
1) тонировать волосы у парикмахера каждые полгода (раньше вообще не красила волосы);
2) поменяла шампунь на профессиональный, но недорогой;
3) возможно, структура волоса поменялась после рождения ребёнка;
4) но самое большое спасение: после каждого мытья головы (после шампуня) использовать маску Estel Curex Therapy интенсивный (1 раз в неделю оставляла ее на минут 20, другие разы наносила вместо бальзама для волос, т.е. нанесла и смыла) + 1 раз в неделю (не всегда получается) тонирующая маска для волос Estel Newtone, про которую я уже говорила.
🌀🌀🌀Какие волосы после маски?🌀🌀🌀
1) Кончики не секутся! Да, эта проблема у меня была всю жизнь и я считала это нормальным, но сейчас на протяжении 1,5 лет я забыла, что волосы могут сечься, хотя подравниваю кончики 1 раз в 6 месяцев/1 год;
2) у меня изменилась текстура волоса. Она меняется у меня по жизни (родилась кудрявой, д/с - прямые, школа - кудрявые и сейчас они снова у меня прямые). Не знаю, от чего это зависит🤷🏻♀️
3) волосы мягкие, блестящие, на мой взгляд, маска утяжеляет, поэтому они теперь и прямые
4) легче расчесываются и не путаются
👍🏻РЕКОМЕНДУЮ! Да-да-да!👍🏻 Эта маска отлично питает и ухаживает за кончиками. Волосы будут блестящими, здоровыми и мягкими. И никаких секущихся👍🏻 Но это лично на моем опыте на длинные волосы, поэтому пробуйте, смотрите, экспериментируйте.) Потому что не всем моим подругам подошла эта маска, сколько людей столько и мнений.🤷🏻♀️