Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 13:49

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о своем новом открытии- это капли увлажняющие Артелак Баланс.

Признаюсь честно, до недавнего времени, я придерживалась мнения, что в глазам все равно, чем их увлажнять. И использовала разные дешевые капли, ну или просто капала раствор для линз.

Я смирилась с фактом сухих глаз и уже не замечала этого. С 13 лет я ношу контактные линзы, и все это время живу с ощущением, будто в глаза насыпали песок. Не дай боже уснуть в линзах, на утро я просто не смогу открыть глаза, они полностью обезвожены. Я обследовала свои глаза и в государственных и в частных клиниках. Везде мне говорили, что нужно больше увлажнять.

И увлажняла я чем попало очень долгое время. Пока не купила капли Артелак баланс. А купила я их ради интереса и из-за красивого розового цвета.

О каплях:

На первом месте в составе стоит гиалуроновая кислота, но суть не в ней. Еще там содержится очень важное пленкообразующее вещество полиэтиленгликоль. За счет него и гиалуронки капли надолго увлажняют и сохраняют комфорт. Сразу скажу, что капли НЕ снимают красноту глаз.

Упаковка

Тут ничего особенного. Пластиковый бутылек 15 мл. Штрихкод. На ней указан срок 1 год. Хранение, утилизация и т.д.

Сама жидкость красивого розового цвета.

Применение

По 1 капле в оба глаза, 5 раз вдень или более.

Мне достаточно капать два раза в день.

Думаю что флакона должно хватить на два месяца.

Мои впечатления

Какое же это оказывается прекрасное чувство ощущать комфорт в глазах. Я отвыкла от этих ощущений уже давно. Обычных капель мне хватало на 15 минут, а от этих комфорт в глазах остается на 4-5 часов. Капаю поверх линзы. Так же я отмечу,что зрение стало более четким, видимо влажность глаз тоже на это влияет. Спасибо производителю за такую классную разработку.

Очень хочу что-бы мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Избавляет от сухости и рези в глазу
  • Можно закапывать с линзами в глазе
  • Убирает симптомы ССГ
  • Удобная форма
  • Хороший состав
  • Эффективны
Недостатки
  • Цена
YLIAAIрекомендует