Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 15:05

Большое Спасибо всем, кто в сое время написал отзывы на этот гель. Теперь я с радостью и благодарностью присоединяюсь к ним. Моя мама, женщина, продвинутая и прогрессивная, обложенная всеми мазями, какие только существуют, рассорилась со всеми своими врачами, которые что только (про цену уже молчу) не мазали и не кололи ей. Результат-как всегда ноль. Нет, пардон-результат-на почках-печени-сердце, что сразу стало видно по отечности и еще более ухудшившемуся самочувствию-знают все... Пришлось рыть тоннель к спасению собственными немедицинскими лапками. Я нашла этот гель, случай, ввиду очень длительного квалифицированного лечения (почти неделя нестерпимых болей) а заметьте у нее вес 50 кг, занятия йогой 30 лет. т.е. физ. состояние-дай Бог каждому в 25! Но неожиданно радикулит согнул в крюк -с возрастом не поспоришь. Облегчение наступило с первого же раза, но мазать пришлось долго, потому как случай запущенный-уже фактически не ходила. Для тех. у кого тяжелый случай-обязательно распарьтесь, тщательно вотрите, наложите шерстяное-и под одеяло-лучше на ночь. Лечение радикулита, спасение от радикулита, мазь от радикулита, помогает от радикулита с первого раза -все это про этот чудесный гель.
Достоинства
  • 100% эффект
  • Бодрит и освежает
  • Быстро снимает боль
  • Действенно
  • Натуральный состав
  • Не пачкает одежду
  • Приятно пахнет
  • Эффект незамедлительный
Jamalungmaрекомендует
02.05.2013
странно что отзыв зетесался в ветку- о животных
( но в закладочки кину,,, спину периодически надо мазюкать)