Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 15:53

год или более

После очередной простуды меня долго мучал затянувшийся сухой кашель. Сиропов в холодильнике целый бар, а толку не было совсем. Обычные ингаляции на пару совсем не помогали,зато по вылезли сосуды на коже лица. Муж решил купить небулайзер,хотя,я сопротивлялась, мне казалось,что напрасная трата денег. Купили.

Первая трудность- найти жидкость с лекарством для него оказалось той еще задачей, большинство фармацевтов делали круглые глаза,и вообще не понимали, о чем речь. Начала делать ингаляции обычной минералкой ессентуки 4. Стало намного легче. А когда,наконец, удалось добыть раствор для ингаляций лазовлан, я избавилась от двухнедельного кашля за три дня. Кстати, у меня был этот же сироп, и не помогал вовсе. Лечилась по схеме, описаной в инструкции препарата:

Взрослым и детям старше 6 лет: 1-2 ингаляции по 2-3 мл раствора в день.

Разводить препарат 1,5 мл лекарства на 4,5 мл воды,очищенной или физраствора.

Подытожу достоинства: помогает снять острый приступ кашля, даже аллергического, сокращает время лечения.

Минусы- очень шумный, сложно купить раствор для него в городе на 300 тысяч населения. за это минус звезда.

Насадки:

Я использую при кашле-маску, при насморке-соответствующую насадку. Для рта не очень удобно-челюсть устает. Обязательно обрабатывайте после использования! В раствор хлоргексидина на 15 минут,потом прополоскать очищенной водой.

Емкость для раствора:

Провод довольно длинный, больше метра, с блоком питания.

Можно полностью снять с него все провода и трубки:

Отзывы на другую технику:

Блендер Gorenje HB804QR - отзыв

Фильтр для воды с обратным осмосом АкваКИТ RX 50 B-1

Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3S 16Gb

Недостатки
  • Время использования не более 20мин.
  • Шумноватый
Miu... miuрекомендует
Я грешу, заливая отвары трав...но не масло! За 4 года с ним пока ничего не случилось
23.10.2017
хм, я как-то даже не думала о таком.В принципе, оно взбивается в стаканчике, и никак повредить небулайзеру не может. Спасибо за идею, обязательно попробую!!!