Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 08:38
Спасение всех женщин в период грудного вскармливания.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Каждая в отдельной упаковке
- Качественные
- Мягкие
- Не видны под одеждой
- Не липнут к груди
- Нет кислого запаха молока
- Отлично впитывают
Недостатки
- Высокая цена
Subarik28рекомендует
До этого я покупала прокладки вообще без индивидуальной упаковки, целую коробку с собой не возьмешь, вот и думала как же их положить, то в пакетик, то в платочек заворачивала. А с чикковскими нет такой проблемы, все упаковано. Только вот упаковка трудновато открывается, тянуло все в разные стороны, но я уже приловчилась. впитывают они очень много! Я была приятно удивлена.
Да, да, согласна, очень качественные прокладки. Я перепробовала кучу разных, но все были чем-то плохи: или ценой, или качеством, или и тем, и другим. А вкладыши Chicco прям порадовали: отлично впитывают, очень нежные к коже, ни разу не подвели и не протекли. В общем, я прям очень довольна. И здорово, что каждая прокладка в индивидуальной упаковке - очень удобно брать с собой в дорогу, можно не бояться за чистоту и гигиену.
Для меня спасителем от молочных рек стали прокладки для груди) Я доверилась проверенному бренду - чикко. На самом деле, действительно качественные вкладыши, хорошо впитывают всю влагу. Можно проходить весь день и не думать о "мокрых проблемах". Волокна очень мягкие, не доставляют дискомфорта коже.