Опубликовано 19 Июль, 2017 - 09:56

неделя или более

Вот мой очередной эксперимент. Решила я купить новые прокладки на грудь и не абы какие, а всем известной фирмы Chicco. Открыв коробку, понимаешь, что в первую очередь переплачиваешь за лишнюю упаковку: каждый вкладыш в отдельном пластиковом пакетике, т.е. каждый раз мусора в 2 раза больше, чем могло бы быть (такое разделение удобно лишь первое время и раньше индивидуальная упаковка на каждый вкладыш для меня была +, сейчас же это скорее минус - просто производитель тратит мои деньги).

Если вы уже стали довольно активной и занимаетесь спортом (хотя я просто укачивала ребенка на фитболе), то, думаю, вас будет раздражать шуршащий звук, исходящий от них. И пока вкладыши не намокнут, звук не исчезнет.

Производитель заявляет, что

ткань с антибактериальными свойствами обеспечивает гигиеническую защиту груди.

По мне, то это маркетинговый ход. Соблюдая гигиену вы и так сохраняете все в чистоте. Наличие одних прокладок не делает грудь более здоровой. Да, они помогают, но не лучше или хуже других.

Написано так же, что они не заметны под одеждой. Я бы не согласилась. Комкуются очень сильно. Одна липучка опять же не может полноценно удерживать вкладыш в течение дня на месте, но стоит отдать должное: ночь выдержали и не протекли, остались в бюстгальтере (а то раз более дешевая модель покинула "апартаменты"). Так же, с двух сторон имеются резиночки (их назначение я не уловила), которые изначально комкуют вкладыш.

По итогу, я не нашла причин еще раз купить данные вкладыши. Они не лучше дешевых моделей. В ценновом диапазоне с Chicco есть более качественный продукт.

Достоинства
  • Выдержали ночь и не слетели
  • Не липнут к груди
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заметны под одеждой
  • Не держат форму
  • Шуршат
Maysaне рекомендует
05.03.2018
Это вы еще хелен харпер не пробовали)) Вот где шуршит, скомкивается и вообще нормальной жизни молодой мамы мешает. Нормально все сидит у вкладышей Chicco и не шуршит абсолютно, это же целлюлоза, откуда там сторонние звуки? Мягкие, удобные, из белья не выглядывают. Впитывают хорошо, не протекают даже ночью.
05.03.2018
Пробовала. И те и те не понравились. Есть лучше образцы. Пишите свой обзор 😉
03.05.2018
Я осмелюсь немножко с вашим отзывом поспорить. Как по мне, гораздо надежнее в плане гигиены, когда прокладки хранятся каждая отдельно в собственном пакетике. Я бы не расстраивалась, что это переплата за упаковку итд, в конце концов потом использованную прокладку сворачиваешь в пакетик и выкидываешь, ну не так то уж это и хлопотно)

И потом, про то что они комкаются под одеждой..
У меня таких проблем не было, нормально прокладки в течение дня держались на белье и не вылазили никуда.
10.05.2018
Есть лучше. Chicco для меня разочарование.
За упаковку претензии снимаю - иногда был нужен только 1 вкладыш, да в этом плане удобно.