Добрый день. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, но.... Старшая дочь пожаловалась на зуд, долго думали что аллергия. Я вырасти в двоих детей 14 и 9 лет никогда в жизни не видела живой вши и этих мерзких гнид.
Дотянули так, что на дне рождении дочери бабуля наша поймала у неё в голове вшу. Началась паника в доме, и последняя которая была уверена, что у неё то точно ничего нет, конечно была я. На деле вся семья имела у себя на голове энное количество этой гадости. Понеслись в аптеку. Поиски в интернете выдавали разные средства. Но в аптеке посоветовали именно шампунь, а не спрей.
удобный носик для нанесения
Один флакон по стоимости вышел около 1100р.В подарок ещё дали гребень. Прибежал и домой. Одного флакона хватило отработать две головы с короткими волосами, одну с волосами по плечи и одну до лопаток. Ещё и пол флакона осталось.
и на коробке и внутри есть очень подробная инструкция
Шампунь оказался очень прост в применении, никаких вредных запахов. Нанесли на сухой волос, накрыли шапочкой для душа, подождал пол часа и смыли. Шампунь хорошо мылился. После него волосы были как после дорогого бальзам для волос. Спустя 1,5 месяца никакого вреда на волосы не обнаружили. Ни аллергии, ни выпадения излишнего. Советую именно вот такой гребень. Тот, который в комплекте, внутри коробки пластиковый и неудобный, зубцы быстро погнулись. Подойдёт только для коротких волос. Если длинные, то лучше металлический, как на фото
Как помыли сразу прочесали специальным гребнем волосы. Живые вши подохли, гнид вычесывали ещё два дня.
очень удобный гребень
Потом повторили процедуру. То есть одного флакона нашей семье хватило на основную обработку и повторную. Качество немецкое.
Очень довольны результатом. Может для кого покажется дороговатым, но препарат того стоит. Никому не пожелаю столкнуться с вшами, но если и прийдёт такая "радость" в дом, как называется быстрая скорая помощь Вы уже знаете