Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2014 - 16:31

Доброго времени суток!

С кожей лица борюсь давно, т.к.проблемная. Сначала была жирной, комбинированной, после спецлечения-стала сухой. Во время лечения проявились побочные эффекты, основной-сухость+шелушение. Обычный крем не помогал, Пантенол-мне не понравился. Мой косметолог посоветовала Локобейз® РИПЕА. Не помню точную стоимость, но точно не дешевый (в р-не 300 рублей и больше за 30 мл), приобретала в аптеке

Данное средство я использовала для кожи рук, лица, а также наносила на губы. Губы у меня в то время очень страдали-трескались, "облезали", но приходилось терпеть, т.к. это было неизбежно. Так вот..наносила Локобейз на губки вечером, за ночь они приходили в порядок, при необходимости наносила немного крема днем-дискомфорта от этого я не испытывала, ну губах смотрелся как гигиеническая помада.

Также вечером наносила крем на кисти рук, когда им не хватало влаги, крем снимал покраснение, шелушение. Естественно, что наносить крем нужно было систематически, до устранения симптомов.

Использовала крем и для лица. Наносила обычно точечно на сухие участки и тоже обычно вечером, потому что крем впитывается не полностью, оставляет жирную немного липкую пленку на лице, которая будет блестеть. Но, сами понимаете, это же крем для очень сухой кожи, каким он может еще быть? Хотя и производитель лукавит, что крем хорошо впитывается (упоминается про матовость после нанесения).

Сейчас данный крем использую реже, только при надобности-при обветривании, при раздражении кожи и т.п.-спасаюсь этим. Он восстанавливает защитные свойства кожи.

По консистенции крем густой, белого цвета, важно,что не содержит отдушек, консервантов и красителей.

Состав "парафин мягкий белый, парафин твердый, парафин жидкий (хорошо хоть газообразный не добавили)))))), глицерин, сорбитанолат, карнауба, холестерол, керамиды III, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, трометамол, карбомер, вода. "

Можно порекомендовать,чтобы Локобейз® РИПЕА был в наличии в вашей косметичке-аптечке.

Достоинства
  • Устраняет шелушение и стянутость
Недостатки
  • Высокая цена
  • Жирная липкая пленка
HolodOKрекомендует