Крем Локобейз рипеа оказался для моей кожи просто спасением. У меня очень сухая кожа рук, склонная к аллергическим проявлениям из-за специфики моей работы, связанной с бумажной пылью и типографической краской. Кожа на пальцах сохла, болела и трескалась до крови. Долгое время пыталась справиться с этим разными кремами (начиная от обычных "Бархатных ручек", заканчивая аптечным детским маслом и "Эмолиумом"), но не наблюдала практически никакого эффекта. Локобейзом начала пользоваться по совету дерматолога, один раз в сутки, на ночь. Крем достаточно жирный и медленно впитывается, поэтому хватает небольшого количества. Стоит, конечно, недешево, но поверьте - есть за что платить. Эффект появился примерно через неделю - трещинки стали заживать. Честно, сначала даже и не поверила, настолько не надеялась. Кожа становится мягкой, увлажненной, приятной на ощупь. Крем гипоаллергенный, без запаха, поэтому аллергикам подойдет без сомнений. Использую его не только для ладоней, но и для локтей и пяточек - эффект на ура. Если у Вас очень сухая кожа лица, тоже попробуйте. В общем, недостатков не вижу совершенно, ставлю твердую пятерку с плюсом! 😊