Опубликовано 26 Май, 2020 - 14:48

полгода или более
    100 руб

Доброго времени суток, читатели и читательницы.

Хочу рассказать вам насколько эффективен оттеночный бальзам от Estel Love Ton.

Приобрела я его в оттенке 10/16 "Пепельный блондин". После осветления, недельки через две пришла в Оптиму выбирать тонирующие средства. Я писала о чудесном действии Тоники Роколор, но она не была моим первым экспериментом, она была удачным. Почему же я перестала пользоваться Estel и вернулась к нему лишь недавно?

Около года познакомилась с этим бальзамом, как уже говорилось приобрела в Оптиме, стоил около 100 рублей. В плане цены с Тоникой схожи, бюджетные.

Я тогда была совсем цыпленочком. Наносила его раза 3-4 за месяц, но эффект был не слишком впечатляющим. Легкое тонирование, но, увы ненадолго. Понравился тем, что придавал волосам мягкость и гладкость. Заметила, что средство больше относится к уходовым, чем к краскам. Наносила на 15-20 минут.

Вот мои прошлогодние результаты:

До

Разовое применение

После нескольких применений

Как видно, волосы становились и мягче, и светлее. Жаль, эффект длился недолго. Затем перешла к Тонике.

Через полгода возвращаюсь к бальзаму от Estel снова, потому что хочется щадящего и легкого тонирования, и в добавок с уходом(Тоника немного сушит волосы)

Итак, давайте взглянем на наш оттеночный бальзам:

Бережное окрашивание

Блеск и защита волос

Кондиционирующий эффект

Все верно

Не содержит аммиака и перекиси водорода

Этим и объясняется его слабый тонирующий эффект и проявление себя больше как уходовое средство.

Применение:
Используйте перчатки. Встряхните флакон и равномерно нанесите бальзам на чистые сухие или слегка влажные волосы. Оставьте на 20-30 минут. Промойте волосы теплой водой.

В этот раз наносить буду на час. Посмотрим какой эффект это даст.

Флакон, честно говоря неудобный, приходится тяжело надавливать, чтобы получить нужную массу бальзама.

Консистенция уходового бальзама для волос, довольно приятная.

Запах ненавязчивый, но может еще час-два держаться на волосах, но думаю, это не страшно.

Что заметила: в отличие от Тоники наносить можно и без перчаток-не пачкает ни руки, ни ванну.

Мои волосы немного сухие после долгого тонирования Тоникой. И вообще, после осветления, сухость волос-моя проблема, с которой долго не могу справиться. У меня много различных сывороток и масел, но они, увы, не так спасают.

Волосы "До"

Волосы "До"

Вымыла волосы шампунем и нанесла бальзам на час.

Нанесла бальзам и распределила
Смыла и подсушила полотенцем.

После
Можно заметить, оттенок стал холоднее. Качество волос не ухудшилось. неплохая альтернатива Тонике, если хочешь бережно поддержать цвет.

Итак, могу сделать вывод.

Бальзам бюджетный, не токсичный, волосам не вредит. Легко тонирует(Легко!Не стоит надеется на чудо-результат.

Кому подойдет: Тому, кто после осветления хочет бережно поддержать цвет. Только сказать могу вам, что использовать регулярно придется-смывается быстро. Подойдет и тем, кто после долгого тонирования Тоникой решит перейти на "щадящее средство". Тогда Estel Love Ton для вас!

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси
  • Бережное окрашивание
  • Блестящие волосы
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не пачкается
  • Нежная маслянистая текстура
  • Ухаживает за волосами
  • Щадящее окрашивание волос
  • Эффект бальзама для волос
Недостатки
  • Быстро вымывается цвет
  • Не дал заявленного оттенка
  • Тяжело извлекать бальзам из упаковки
Gerda Bergahрекомендует