Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 09:14

Г. Владимир, пр. Ленина 04.04.2019 осуществляла забор крови в свои пробирки для ДНК скрининга НИПС 21 в Геномед г. Москвы. Метод забора крови- вакуумный Вакулайнером. Удивило, что ещё по телефону девочки замешкались, есть ли у них такой способ забора, но уточнив, сказали-да. Стоимость как обычный забор. Уже на месте при оплате девушка тоже бегала с моими пробирками в процедурную для уточнения да или нет. Кровь брала внимательная женщина, со мной и пробирками бережно, прочитала лист по забору крови и всё соблюла, включая перемешивание. В вену попала с первого захода, аккуратно и поддержала словом мою ситуацию (за пятый месяц беременности уж как только кровь мне не брали, поверьте).Спасибо ей огромное. Приятно, спокойно, что очень важно. Надеюсь всё будет хорошо.

Минус только в размерах клиники, народу было ооочень много, многие разворачивались и уходили, пока стояла в очереди -плохело от духоты, 3 лавочки это очень мало, но больше там не влезет.

Достоинства
  • Быстро
  • Вежливое обслуживание
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Раннее время открытия
Недостатки
  • Очень маленькое помещение
Kristina_slvejjрекомендует
08.04.2019
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашей работы. Мы обязательно учтем Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ИНВИТРО.