Опубликовано 17 Март, 2018 - 13:42

несколько раз

Нет,конечно если вам нужно получить результат биохимии крови,то по моему опыту скорее всего вам дадут верный результат.

НО сейчас я расскажу о своём опыте.

Сдавала мазок на посев с ужасной болью и постоянно текущим гноем по задней стенке глотки и что вы думаете???Вся надежда была на то что сдав анализ я получу результат и узнаю к чему чувствителен стафилококкок в моем случае,НО результат был таков: стафилококк в 10 и 4 степени,не требует применения антибиотиков ...? руки опустились...мучаться,заплатить деньги,ждать и не узнать какие антибиотики тебе нужны.

Я тут же пересдала этот анализ в другом месте.

Получив результат 10 в 6 степени и полное описание к чему чувствителен стафилококк в моем случае...

Далее появилась необходимость сдать мазок на посев по женской части.Снова я сдала его через инвитро.

И результат снова ОТЛИЧНЫЙ!!!! Мне бы радоваться,но как-то мало радости,когда человек болеет и анализ ещё на этапе простого визуального просмотра выглядит отличным от нормы,но тебе на отвали присылают отрицательный результат лишь бы не заморачиваться и не выращивать среду.

А это значит продолжать терпеть,так как без результата посева нет лечения,значит снова идти и сдавать анализ,снова платить деньги...

Я не знаю,как можно быть такими бесчеловечными.

Мы идём за помощью,а нас просто обкрадывают.

ИНВИТРО- ВОРЫ И ОБМАНЩИКИ!!!!!!!

Недостатки
  • Анализы не подробные
  • Глобальный непрофессионализм на всех уровнях
  • Низкое качество анализов
  • Разводят на деньги
los_90не рекомендует
20.03.2018
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, а также результаты другой лаборатории, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту [ссылка] или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.