Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 13:52

Я пользуюсь услугами лаборатории Инвитро уже несколько лет.Сдавала у них анализы и никогда не было никаких нареканий. Близким родственникам срочно потребовалось сдать кровь ребенку-инвалиду на дому. Инвитро такую услугу оказывает у нас в городе (г. Таганрог). Мы обратились в Инвитро, разъяснили что нам нужно. У нас приняли заявку, очень долго записывали все данные ребенка, адрес, выяснили какие конкретно анализы нам нужны, способ забора. Оформили все и сказали что специалист Инвитро из отдела по вызову на дом перезвонит нам и подтвердит заявку. Специалист перезвонил, заявку подтвердил, сказал ее номер. Мы оговорили что кровь будет браться у ребенка-инвалида и оговорили точное время приезда - 10 утра, следующего дня. На следующий день, я перезвонила в Инвитро в 9 утра убедиться не будет ли задержки - меня уверили что все будет так как оговорено ранее в заявке. И вот 10-00 - никого нет. Прождав час, до 11 часов никто так и не приехал. Мои родственники все на нервах, ребенок голодный - до забора крови принимать пищу нельзя.Я перезваниваю в Инвитро выяснить почему происходит задержка, меня переключают несколько раз с одного специалиста на другого и в итоге сообщают - Ваша заявка не дошла до диспетчерской службы по выезду на дом и к вам никто не приедет, и теперь мы сможем оказать эту услугу только через 5 дней!!!!!! Предложили обратиться в отдел претензий со своей проблемой - на которую ответят в течение 10 дней. ШОК!!! Как так? Два часа назад говорили что заявка есть, и вот она пропала. И зачем мне какие-то претензии и обращения - нам просто срочно нужен был Анализ больному ребенку!!! Если честно, возмущению нет предела. Разве такое возможно в такой серьезной лаборатории? Я порекомендовала Инвитро и оказалась в нелепейшей и некрасивой ситуации из-за действия сотрудников Инвитро. Вывод один - больше никогда и никому я не буду их рекомендовать. Действия сотрудников Инвитро не скоординированы, вызовы принимаются по федеральному номеру и они не доходят до диспетчерских служб!!!!

Юлия2877не рекомендует
16.02.2018
Добрый день!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, Ваши данные: ФИО ребенка, Ваш контактный номер телефона и адрес медицинского офиса в городе Таганрог, в который Вы обращались. Ваше обращение мы передадим в отдел управления качеством ИНВИТРО, и по итогам его рассмотрения, с Вами свяжется уполномоченный сотрудник.
Можете направить данные на почту [ссылка] или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.
18.02.2018
я вызывала специалистов на дом по федеральному номеру 88002003630, и оставила претензию в отдел по управлению качеством на следующий же день, мне сказали что рассмотрят мою жалобу в течение 10 дней, пока никто не звонил.
19.02.2018
Добрый день!
Если Вы оставили свое обращение, то с Вами свяжутся в течение этого времени. Если вдруг произойдет задержка, то Вы можете написать нам на почту [ссылка], и мы обязательно выясним в чем дело.
С уважением, команда ИНВИТРО