Все началось с того, что я сидела дома после пластической операции. Эмоций и впечатлений было море, но поделиться не с кем. Домашних я уже достала своими рассказами – я это понимала, а друзья…ну это как всегда. Пока у тебя есть возможность бывать везде и всюду (в моем случае и физическая и материальная, т.к. на операцию я потратилась неплохо), вокруг тебя вьется много народу. Но стоит чему-нибудь случиться, пропадают почти все. Конечно люди, поддерживающие меня на протяжении этого тяжелого месяца, остались. Но эмоций было больше)))
На сайт «IRecommend» я заходила еще раньше, когда готовилась к ринопластике. Тут и прочитала отзыв, который мне помог окончательно настроиться. Но мысли о том, что когда-нибудь я сама стану писать подобные статейки у меня в голове даже не закрадывались.
Но в один момент всё изменилось. Сидя дома я вспомнила, как меня трясло, как мне хотелось пусть не поговорить, но хотя бы послушать (или почитать) тех людей, которые через это прошли. И я решила попробовать написать отзыв про ринопластику.
Найти IRecommend в интернете не составило труда. Свой первый отзыв я писала в течение практически полугода, и когда выложила его на сайте, очень переживала. Я боялась, что он будет бесполезен, не нужен, и я просто зря потратила столько времени. Но когда мне на почту посыпались благодарные комментарии…это не передать словами! Это прекрасное чувство, что твое дело не осталось без внимания, что, возможно, кому-то мой отзыв помог решиться на такой серьезный шаг, как операция.
В общем, первый блин в «IRecommend» не стал для меня комом, и я продолжила. Ведь у каждой девушки имеется множество вещей, о которых бы хотелось рассказать людям. А когда твои рассказы помогают другим – это вдвойне приятнее!
Каждый раз, выбирая что-то новое, я обращаюсь за помощью к моему любимому сайту. Для меня «IRecommend» стал и подружкой, которая выслушает мои эмоции или возмущения по поводу того или иного приобретения, и умной наставницей, которая подскажет и посоветует, где и что лучше прикупить или посмотреть.
Теперь жизни своей без «IRecommend» я уже не представляю. Как же так: пойти в магазин за новинкой и не прочитать про нее на этом сайте?! Да быть такого не может))))
К тому же, «IRecommend» поощряет своих «писак» за каждый новый просмотр. Это мелочь, конечно, но всё же приятно, что мы пишем не в пустоту, что нас ценят.
Так что, я хотела бы сказать СПА-СИ-БО сайту «IRecommend» целых 3 раза:
* СПАСИБО «IRecommend» за то, что помог мне решиться на операцию! Она перевернула всю мою жизнь! Я стала другим человеком!
* СПАСИБО «IRecommend» за то, что даешь мне возможность делиться впечатлениями и эмоциями с людьми, которым это не безразлично!
* СПАСИБО «IRecommend» за то, что благодаря твоим вознаграждениям я оплатила половину посылки из интернет-магазина!!! Было безумно приятно!!!
По традиции, в конце отзыва, я должна написать, что я рекомендую сайт «IRecommend». Но мне кажется, всё и так предельно ясно 😉 !!!
Пишите, читайте, комментируйте!!! Это - ЗДОРОВО!!!