Опубликовано 28 Январь, 2024 - 12:14

один раз

Для нас уже традицией становится посещение кинотеатра 1 января.

В прошлом году с удовольствием посмотрели с дочкой "Чебурашку"

В этом году с удовольствием посмотрели "Бременские музыканты".

Уже понятно, что отзыв будет положительным. Мне понравилось.

Я немного боялась, что мне не понравится, потому что в свое время одноименный мультфильм был шедевром. Это был настоящий мюзикл с фантастическим музыкальным материалом. Каждая песня, каждая мелодия до сих пор популярна. Я просто не понимала как сделать лучше или так, чтобы хотя бы не было хуже.

Но с самого начала становится понятным, что музыкальный материал не изменили, да, оранжировка немного другая, это понятно, это веяние нового времени. Но тем не менее, все страхи отступают и ты просто наслаждаешься просмотром.

И я правда наслаждалась. Местами была не согласна, может быть Трубадур был несколько плаксивым, но исходя из его жизненного пути вообще фантастика, что он вырос крепким мужчиной с зачатками совести и благородства. Немного грима для животных переборщили, но опять же великое удивление для меня, что например Дмитрий Дюжев, выступил в роли осла, в том гриме который был. Ну браво, что уж, я думала, что он на такое никогда не согласится, слишком высокомерен для этой роли, а вот была не права.

Сергей Бурунов просто выше всяких похвал, он просто играл короля по мультику. Этот актер для меня открытие последних лет. Он не пытался показать, что он может сделать лучше, что он крут, не пытался ничего доказать и показать. Он просто круто играл короля, которого придумали много лет назад. Поход короля купаться шедевральный.

Честно скажу, что дочка, ей 10 лет особо не впечатлилась. Ей понравилось, но вау-эффекта не было. Корейская, японская и подобная тематика, не знаю к сожалению или нет, но в данный момент заходит лучше. Но опять же, это совсем не повод не показывать ей другое. И это другое - "сойдет", по ее словам ))).

А мне зашло все. И сыщик, и молодые принцесса и Трубадур, и разбойница. Они все такие органичные, музыкальные. Спасибо за любимый мультфильм из детства на кинематографическим экране.

Slowyankaрекомендует