Да да! Почти как в индийском кино) Главное, что всякая сказка заканчивается одинаково- жили они долго и счастливо....и т.д. Сразу скажу, все скриншоты сняты с видео мною лично, что правилами вроде не запрещёно)
Но начнём, пока эмоции не выветрились и в голове звучит "Луч солнца золотого!...." Фильм мне понравился и сразу замечу, что ,в отличие от нового "Чебурашки" и "по Щучьему велению", понравился он также моим дочкам, 11 и 14 лет, а также мужу, который ( о, ужас🙈) скучает, засыпает ,ворчит практически на любом кинодействе, а тут, ого!, огурец- молодец, не заснул и даже всхохатывал местами!!!
Актёры, считаю, молодцы: были милы(мальчик Мирон, играющий мини-Трубадура);
милы и харизматичны ( Сергей Бурунов в виде Короля);
симпатичны и вообще ( Тихон Жизневский, его можно было также видеть в сериале "Топи", ежели кто увлекается отечественным хоррорами) ; просто от души харизматичны ( Мария Аронова в виде ужасной снаружи, но мягкой булочкой внутри Разбойницы),
страннЫ и серьёзно-целеустремлённы( Константин Хабенский наш батюшка в роли Сыщика).
Кстати, интересный факт про Сергея Бурунова-- все фильмы с Лео диКаприо озвучивает наш покорный слуга!! Вы не знали? Теперь знаете)
Про морды животных писать не буду, к ним привыкаешь минут за 10, даже уже смеёшься над шутками))
Что понравилось: можно петь! Ведь песни эти знакомы с детства и это реально, хиты!!
Сюжет незатейлив, но смотрится с интересом и достаточно динамично. Хорошая, добротная сказка, которую можно пересматривать (как мы с детьми пересматривать иногда "Последнего богатыря", например) и радоваться))
Из минусов, по-мне все же немного затянут, но это не портит впечатления.
Резюмирую:идите с детьми или сами по себе и смотрите, смотрите, хохочите, пойте, пляшите, хлопайте в ладоши и верьте в чудеса, дружбу и любовь и да будет так!!! Всем добра и лёгкости восприятия💖