Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:05

Я люблю всякие парфюмерные новинки от Эйвона и почти всегда не прохожу мимо. Так было и с Femme, я его долго не хотела покупать, но что то внутри ныло, умоляло возьми. И вот в 1 каталоге была акция: "При покупке помады, аромат Femme во флакончике 30мл всего за 99 рублей" , которая меня подкупила. Я люблю акции и всегда ими пользуюсь. Вот я и подумала, что надо брать, тем более аромат-новинка. Посмотрев на пирамиду подумала, что будет что то в стиле персив дью, но более цветочные.

И вот долгожданная водичка была у меня в руках. Открыла и пшикнула....и почувствовала...Инкаденсенс! Только более сладкие. А инкаденсес я терпеть не могу ,потому что уж слишком цветочные для меня. Пожалела 1000 раз,что заказала их. Почитала отзывы, кто-то сравнивает с Тресель-нет и еще раз нет, Тресель мои любимые и как только заканчиваются,я беру новые. с амур....этого незнаю,не нюхала амур. А кто то вообще сравнил с пур бланкой. Невижу ничего схожего. Это инкаденсес! По крайней мере на мне они звучат только так!

Незнаю почему,вроде и пирамиды у них совершенно разные, но для меня это инкаденсес в новом флаконе.

Incandessence Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.Верхние ноты: Орхидея, Ландыш и Цикламен; ноты сердца: тюльпан и Пион;базовая нота: Орхидея.Femme Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.Верхние ноты:Розовый грейпфрут, слива и Фиалка;ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия;ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.

Вообщем кому-то нравится, кому-то нет. У всех разный нюх.

Отзыв дополнен:

20.10.2015г. мне подарили уже полноценный флакон такого парфюма. Я конечно разочаровалась, пока не пшикнула на себя. Я его не узнала. То ли у меня сменился нюх, то ли в маленькие флакончики наливают что то другое. Первые ноты были как у D&G Императрица, затем сладко-фруктовая дымка, напоминающая жвачку, спустя час в базе остались цветы, много цветов, отчетливо слышна Магнолия и мускус. Вообщем беру свои слова назад, аромат чудесный. Незнаю что со мной было тогда,когда я брала маленький флакон, но теперь Avon Femme один из любимейших парфюмов.

Достоинства
  • Алкоголь почти не чувствуется
  • Безумно романтичный
  • Весенний
  • Доступная цена
  • Изящный аромат
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Стойкие
Ciareрекомендует
26.10.2014
не согласна, ничего общего с Инкадессанс (а именно так пишется правильно название того аромата).
27.10.2014
Тоже ничего общего в этих двух ароматах не вижу,может Femme и не слишком оригинален,но не похож ни на одну из водичек Эйвонских
29.10.2014
Инкандессенс для меня слишком сладкий, приторный, а Фемм любимка - нежный и сочный!
01.11.2014
Я написала,что у всех разные нюхи. Я чувствую сладкий инкаденсас. Если не согласны, это ваше мнение! Инкаденсас легкий и цветочный,а фемм его копия только слаще и приторнее.
nadik вы тоже неправильно название написали. Прежде чем умничать, сначала бы нашли название и прочитали!
01.11.2014
Ciare,по русски правильно Инкандесанс,что носы разные у всех никто не спорит,видимо у вас просто очень необычное восприятие такое,что они кажутся вам похожими,некоторые Far Away считают легким и свежим
01.11.2014
на странице в каталоге под английским названием написано русское название - Инкандесенс!
01.11.2014
vesnushkina я сама представитель,и рядом лежит каталог,в котором она по русски именно Инкандесанс называется,и всегда она именно так называлась и переводилась на русский
01.11.2014
Я отзыв не об инкандесенсе писала,поэтому мне не особо важно было точно написать название. Я вообще считаю, что в эйвоне очень много водичек делают похожими одна на другую, и многие мои клиентки тоже были разочарованы, что фемм пахнет инкандесенсом. У меня 6 клиенток и все нашли сходство со старыми версиями. Причем сходство с инком нашли 4 клиентки,а двоих понесло в сторону сенсуелле )) Так что это не у меня какой то необычный нюх)))) Плюс аромат раскрывается на каждой коже по разному.
23.11.2014
а мне они показались нестойкими в отличие от Incandessence, но да, что-то напоминают из Эйвона. Спасибо за отзыв! Smile