Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 17:06

С наступлением холодного времени года моя кожа несколько меняет свое поведение. Несмотря на то, что у меня смешанный тип кожи с легким блеском в Т-зоне, зимой у меня возможно появление сухости и небольших шелушений. Поэтому я корректирую свой уход и вместо привычных легких кремов покупаю Garnier Основной уход Питательный крем-комфорт.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

От производителя

СОСТАВ:

Состав

УПАКОВКА. Средство помещено в типичную для Гарньер пузатенькую пластиковую баночку объемом 50 мл. Защитная мембрана отсутствует. Цена варьируется возле отметки 200р.

Крем

ЗАПАХ крема немного сладковатый, ненавязчивый, на коже после нанесения не ощущается, в процессе использования не надоедает.

ТЕКСТУРА крема чуть более жирная, чем у увлажняющего. Может показаться, что оставляет пленку. но спустя буквально мгновение все впитывается, не оставляя никаких следов на коже, в том числе липких. В процессе "носки" не скатывается, под тональным кремом ведет себя хорошо.

Крем

ПРИМЕНЕНИЕ. Ничего в технике использования данной категории средств у меня не изменилось 😊 Наношу крем утром после тоника на сухую чистую кожу. Спустя минут 30 наношу тональный крем.

До и после

РЕЗУЛЬТАТ. Этот крем прекрасно защищает кожу от негативных проявлений окружающей среды. За всю зиму у меня не появилось шелушений, сухость устраняется мгновенно. Блеск в Т-зоне не усиливается. В результате моя кожа напитанная, увлажненная, без стянутости. Почти идеальная 😊 Кстати, аллергии или каких-то других негативных реакций в виде высыпаний моя кожа на этот крем не оказала.

Читайте также:

Молочко для снятия макияжа Garnier Основной уход

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals

Гель для умывания Garnier Основной уход

Скраб для лица Oriflame Выравнивающий "Шведский SPA-салон

Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Чистая линия

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защищает
  • Питает
  • Увлажняет
T_Olegovnaрекомендует
02.02.2015
а мне средства от гареньер как-то не очень понравились, хотя именно такого крема у меня не было, при случае попробую. может действительно нет смысла платить больше.
02.02.2015
❤️ кожа чудесная) хочется попробовать этот крем
16.02.2015
Кожа выглядит просто отлично! Сразу видно, что за ней осуществляется бережный уход 😊
16.02.2015
Спасибо! 😊