Приобрела это средство я совершенно случайно. Зашла в аптеку, на пути к кассе попалась мне на глаза зеленая бутылочка. "Лосьон для снятия макияжа с глаз", - читаю я, вспоминаю, что моя типичная смывалка заканчивается, смотрю на цену и беру без дальнейших раздумий.
Обещания производителя
Обещания...
Состав
Состав
Печально, что в составе есть нечто спиртосодержащее, но радостно то, что это нечто стоит после экстрактов трав.
Мои впечатления. Упаковка. По оформлению упаковка стандартна для "Чистой линии". Бутылочка объемом 100 мл по цене 65 р. Крышка тугая и плотная, чуть не сломала ноготь, пока ее открывала.
Упаковка
Упаковка
По текстуре средство представляет собой прозрачную водичку. Лосьон обладает легким приятным цветочным запахом. При нанесении не вызывает аллергических реакций, после себя не оставляет липкости, пленки или эффекта затуманенного взгляда.
Очищающие свойства. По традиции провожу наглядный тест. На руку наношу тушь, подводку, карандаши для глаз, бровей, тени, тени для бровей... Прикладываю к этому художеству диск с лосьоном секунд на 5 и вытираю. В результате удаляется практически все нанесенное.
1. Рисуем. 2. Прикладываем ватку со средством к раскраске и один раз проводим по руке. 3. Результат
В естественных условиях лосьончик тоже себя хорошо показывает, удаляет макияж практически моментально, межресничное пространство также становится чистым.
До и после
Единственное, что хочу отметить, если снимать очень тяжелый и плотный макияж, то средство будет немного мазать, растворенная косметика не сразу начнет оставаться на ватке. Ну а больше предъявить этому средству мне нечего, на сегодняшний день он прочно основался в моей косметичке.