Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 10:03

неделя или более
    550 руб

Здравствуйте.

Врач назначил мне гель "Корнерегель", когда у меня возникла беда с глазами:

Корнерегель отзывы

Диагноз: эрозия роговицы левого глаза. Я сильно запаниковала, так как боль была просто адская. Мой глаз опух, сильно слезился и ужасно болел волнообразными приступами колюще-режущей боли.

Гелем "Корнерегель" очень удобно пользоваться, благодаря тоненькому наконечнику с очень маленьким отверстием:

Корнерегель отзывы

Гель легко дозируется, консистенция не густая, но и не жидкая.

Корнерегель отзывы

Мне было назначено закладывать гель в нижнее веко по 2 раза в день: утром и вечером.

Корнерегель инструкция отзывы

Особого дискомфорта при этом я не ощущала. Во всяком случае боли точно не испытывала, ничего щипало. Просто было психологически неприятно.

Корнерегель инструкция отзывы

Гель быстро распределяется по всему глазу при моргании, при этом не ухудшая зрение.

Корнерегель отзывы

У геля нет ни цвета, ни запаха. После вскрытия тюбик нужно хранить в холодильнике не более 1,5 месяца.

Корнерегель отзывы

Постепенно мой глаз начал заживать. Я пользовалась "Корнерегелем" 2 недели подряд, пока врач не закончил лечение. Даже после этого я продолжала использовать гель ещё неделю или даже больше, потому что всё ещё чувствовала небольшой дискомфорт в глазу при моргании.

Корнерегель отзывы

Стоимость такого маленького тюбика составляла аж 550 руб. Удовольствие не из дешëвых, но когда дело касается зрения - готов на любые траты, лишь бы спасти глаза.

Корнерегель отзывы

Расход "Корнерегеля" очень экономный. Я применяла его по "спичечной головке". После лечения у меня осталось примерно половина тюбика, который я вскоре выбросила из-за истëкшего срока годности.

Причину эрозии роговицы врач не стала выяснять, но и мне не понять, откуда это могло взяться.

Корнерегель отзывы

Помимо Корнерегеля я также применяла глазные капли "Ципролет" по назначению врача. Корнерегель выступает в роли регенератора тканей, ускоряет их заживление, а Ципролет борется со многими инфекциями.

После лечения моё зрение осталось прежним, ничего не пострадало.

О других лекарствах рассказываю здесь:

От гайморита "Масло Цикламена"

От курения "Табекс"

Противовирусное "Гриппферон"

От варикоза "Флебодиа 600"

Антидепрессант "Миртазапин"

Нейролептик "Тералиджен"

Снотворное "Нитразепам"

Здоровья вам, берегите себя и не занимайтесь самолечением!

Достоинства
  • Заживляет
  • Лечит повреждения роговицы
  • Прост в применении
  • Снимает покраснение и припухлость
yatakoy84рекомендует