Врач назначил мне гель "Корнерегель", когда у меня возникла беда с глазами:
Корнерегель отзывы
Диагноз: эрозия роговицы левого глаза. Я сильно запаниковала, так как боль была просто адская. Мой глаз опух, сильно слезился и ужасно болел волнообразными приступами колюще-режущей боли.
Гелем "Корнерегель" очень удобно пользоваться, благодаря тоненькому наконечнику с очень маленьким отверстием:
Корнерегель отзывы
Гель легко дозируется, консистенция не густая, но и не жидкая.
Корнерегель отзывы
Мне было назначено закладывать гель в нижнее веко по 2 раза в день: утром и вечером.
Корнерегель инструкция отзывы
Особого дискомфорта при этом я не ощущала. Во всяком случае боли точно не испытывала, ничего щипало. Просто было психологически неприятно.
Корнерегель инструкция отзывы
Гель быстро распределяется по всему глазу при моргании, при этом не ухудшая зрение.
Корнерегель отзывы
У геля нет ни цвета, ни запаха. После вскрытия тюбик нужно хранить в холодильнике не более 1,5 месяца.
Корнерегель отзывы
Постепенно мой глаз начал заживать. Я пользовалась "Корнерегелем" 2 недели подряд, пока врач не закончил лечение. Даже после этого я продолжала использовать гель ещё неделю или даже больше, потому что всё ещё чувствовала небольшой дискомфорт в глазу при моргании.
Корнерегель отзывы
Стоимость такого маленького тюбика составляла аж 550 руб. Удовольствие не из дешëвых, но когда дело касается зрения - готов на любые траты, лишь бы спасти глаза.
Корнерегель отзывы
Расход "Корнерегеля" очень экономный. Я применяла его по "спичечной головке". После лечения у меня осталось примерно половина тюбика, который я вскоре выбросила из-за истëкшего срока годности.
Причину эрозии роговицы врач не стала выяснять, но и мне не понять, откуда это могло взяться.
Корнерегель отзывы
Помимо Корнерегеля я также применяла глазные капли "Ципролет" по назначению врача. Корнерегель выступает в роли регенератора тканей, ускоряет их заживление, а Ципролет борется со многими инфекциями.
После лечения моё зрение осталось прежним, ничего не пострадало.