Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 16:47

Сколько себя помню, не очень дружила с гелями от Palmolive, разве кроме вот этого, который и до сих пор является одним из моих любимчиков, зато всегда просто обожала арбузное мыло от этого производителя и сама не понимаю, как могла пропустить появление геля для душа с любимым ароматом... Естественно, увидев его на прилавке, взяла без малейших сомнений.

Первое, что начала делать после прихода домой - кайфовать от аромата. Да, это он, родименький!!! Яркий, сочный, летний! Не знаю почему, но на меня этот аромат действует буквально как глоток свежего воздуха, образно говоря. Всегда настраивает на позитивный лад,поднимает настроение. Все-таки, это дорогого стоит, и гель можно купить уже хотя бы по этой причине (думаю многие женщины поймут, ведь нравящийся аромат в подобных средствах едва ли не самый важный критерий), однако хочу отметить, что гель не подкачал и по другим параметрам и потому действительно достоин занимать место на полке в ванной. Его плюсы;

1). Неплохая, удобная устойчивая, симпатичная упаковка с закрывающейся до щелчка крышечкой.

2).Стандартный объем в 250 мл

3). Бюджетная цена (110 р по акции)

4). Приятная консистенция. Для кого-то может быть чуть жидковатая, но для меня не критично.

5). Хорошее взаимодействие с кожей - неплохо промывает, не сушит,не стягивает, не вызывает раздражений (так же гель обладает нейтральным PH).

6).Аромат, помимо того, что просто обалденный, он не отдает никакими химическими нотками, а так же после использования некоторое время ощущается на коже - для меня это плюс.

7).Удовлетворительный состав.

В общем, чем не претендент в фавориты? Лично я так очень рада, что Palmolive осуществил мою маленькую мечту и теперь я могу наслаждаться любимым ароматом в формате геля. Просто спасибо от души)

P.S: кстати сказать, любовь к арбузам я питаю давно, был у меня один гель от Oriflame (арбуз и алоэ), который меня вообще не впечатлил, теперь я понимаю, что гель от Palmolive - вот именно тот арбуз , которого я ждала и хотела.

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Мягкий
Marinishnaрекомендует