Опубликовано 20 Март, 2013 - 23:15

Я пользуюсь этим тональным кремом с октября 2012 по сей день (флакон уже заканчивается, но полмесяца продержится точно).
Он у меня стал заменой Guerlain Lingerie, который всем мне нравился, но забивал поры и от него я стабильно покрывалась прыщами.
Итак, пять месяцев использования позади, а определиться нравится он мне или нет я не могу.

Что говорит в пользу этого крема:
- более-менее приятный запах
- нежидкая текстура
- его реально хватает надолго, не 24 часа, но стабильно 12-13 часов держит.
- ложится ровно, равномерно, не надо прилагать особых усилий для этого
- прыщей не вызвал
- очень хорошо матирует

Что я запишу в минусы:
- он со спиртом, и изрядно подсушил мне кожу
- он подчёркивает шелушения - шелушащиеся места будут напоминать молодую картошку в кожуре. Даже если, вы намажете шелушение увлажняющим кремом и оно станет незаметно, то тональник всё вернёт на свои места - шелушится значит шелушится.
- так же как и шелушения, подчёркивает поры
- граница нанесения чёткая
- цвет лица не очень естественный

Кто-то говорит о нём, что лежит он маской: не сказал бы что у меня он лёг как маска -вот Normateint от Vichy, это реально маска, а этот просто очень заметен.
Обещанного комфорта я не ощутила, есть чувство, что кожа сухая, хочется сверху ещё чем-нибудь намазать. Иногда после нанесения от него щипало кожу.
Я сейчас его мешаю с маслом от Nyxe - это в разы улучшает тональный крем, становится почти незаметен и не так подчёркивает поры.

И вот как-то не поворачивается у меня язык сказать, что плох этот тональник, и что хорош, тоже сказать не могу. Есть лучше, я буду их искать.
Idole Ultra, спасибо тебе за этот опыт, больше мы с тобой не встретимся, увы!

Без тонального крема:

С тональным кремом:
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
Недостатки
  • Комфорта не ощутила
  • Лежит маской
  • Подчеркивает щелушения
Юльдэне рекомендует
22.10.2013
Глаза какие красивые у вас! просто с ума сойти можно... ❤️
22.10.2013
Благодарю =)
29.01.2014
да соглашусь, глаза прикольные, на сайте ланком этот крем рекомендуеться как для жирной кожи, не удивительно что не подошел, его надо тестить тем у кого жирная кожа, с сухим лицом даже и не пробовать