Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 17:37

Для волос я стараюсь покупать самое лучшее ?? ещё больше стараюсь покупать органику?Но органические шампуни и бальзамы уже не спасут секущиеся концы, не увлажнят как нужно и не напитают волосы .... На помощь приходят средства подешевле ? Поскольку бальзамы и маски я наношу исключительно на длину волос и требую сиюминутного восстановления и уходит этих масочек куча, так как мою голову через день .... Предпочитаю не платить за них много ?

Итак, представляю Вам моего первого фаворита

Обычная маска, можно в любом "Ашане" купить.

Состав мрачный, поэтому его даже показывать не буду. Это не играет роли, если Вы не наносите маску на корни.

Волосы до

Далее мою голову этим шампунем http://irecommend.ru/content/lyubimchik-na-protyaz... и на выжатые волосы на 1-2 минуты наношу маску ?Смываю холодной водой, сушу волосы естественным путём, затем выпрямляю с помощью http://irecommend.ru/content/luchshaya-tekhnika-dl... и все ! ??

Вот результат

Волосы восстановлены, напитанные, плотные ??

Достоинства
  • Волосы приятно пахнут после маски
  • Волосы стали более мягкие
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Легко смывается
  • Придает волосам гладкость и блеск
  • Частично восстанавливает волосы
Недостатки
  • Банка трудно открывается мокрыми руками
  • Только косметический эффект
OlyaSelezрекомендует
05.12.2016
Да, иногда и в массе встречаются неплохие товары)))
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Предлагаем попробовать увлажняющую сыворотку для придания объема для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve, обогащенную 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления. До скорой встречи!