Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 09:50

Ингалятор Norton Сальбутамол-Тева

Такой ингалятор с сальбутамолом я покупала ребенку при лечении его от бронхита.

Впервые я начала им пользоваться еще в 2014 году и с тех пор пользоваться приходилось почти каждый год.

Выписывают нам его к применению только в самых тяжелых случаях, когда наступает обструкция и в легких слышны хрипы и свист, даже без стетоскопа. Достаточно даже просто приложить ухо к спине у ребенка и все становится слышно и одновременно с этим наступает приступы одышки.

Его действующее вещество расширяет бронхи и проходы в легких, благодаря чему процесс откашливания мокроты проходит значительно легче. Одышка становится меньше и ребенку легче дышать. Он купирует бронхиальный спазм.

С его применением лечение походит в более ускоренном режиме (время на выздоровление сокращается примерно на четверть продолжительности периода болезни), но у него есть огромный минус-негативно влияет на сердце. Такой негативный эффект возможен при длительном употреблении, бесконтрольном, самостоятельном приеме препарата.

Нам на протяжении этих четырех лет он помогал неоднократно, но принимали его только с указания врача.

Сам ингалятор сделан в удобном флаконе, который плотно закрывается, его легко держать в сумочке. При его нажатии впрыскивается большое количество препарата в виде мелких частиц.

Стоимость его весьма приемлема-120 рублей.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично помогает при бронхиальном спазме
  • Удобный флакон
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Влияет на сердце
Afina2018рекомендует