Опубликовано 18 Август, 2016 - 20:33

Передаю привет всем обладателям сухих, секущихся волос, и хочу сказать вам: «Ребята, я с вами!». Я всегда верю в чудеса, хотя давно уже поняла , что красивые волосы –это тяжкий труд, но в то же время и генетика, которую никак не изменить. И структуру волоса никак не изменить кардинально, можно только помочь волосам правильным уходом, немного улучшить состояние волос и не усугублять дальше ситуацию. Когда волосы становятся сильно сухими, я постоянно их подстригаю, потом лихорадочно отращиваю, ухаживаю, берегу, но они все равно становятся снова сухими и снова приходится подстригать. В данный момент стараюсь снова сберечь идеальные кончики и в этом нашла себе классную помощницу- сыворотку белита

1.Для начала немного предыстории. Кому интересно узнать сразу о результате - листайте ниже до п.2)))

Я раньше вообще никогда не пользовалась несмываемыми кремами и сыворотками, мне казалось что это всё реклама, бесполезные и какие-то ненужные средства без которых можно обойтись, «зачем ими пользоваться когда есть и бальзамы и маски?»-думала я. Я без них жила, и тем не менее я раз за разом обстригала безжизненные концы, постоянно. Сейчас я понимаю, как сильно я ошибалась!

Для сравнения, волосы без сыворотки и с сывороткой выглядят так:

Для наглядности помыла просто шампунем, без всего абсолютно/волосы с сывороткой на утро после этого

Как же так получается? Вроде ухаживаешь, моешь, мажешь, держишь маски, а всё равно они сухие? Почему ?

Со временем я нашла ответ на этот вопрос, и я поняла: дело в том, что есть тип волос, которым всё мало, они сухие, что бы вы не делали. Да, бальзам закрывает чешуйки, маски питают, увлажняют, но этого хватает ненадолго. Я заметила, что даже воспользовавшись самой супер-крутой маской через какое-то время сечение начинает проглядывать, кончики становятся сухими. Думаю, это из-за того, что та плёнка которую создают СМЫВАЕМЫЕ средства постепенно стирается с волос, сходит на нет под воздействиям окружающей среды, и других факторов, например: потому что волосы трутся друг об друга и т.д. Волосам постоянно нужна влага и они ее берут отовсюду. В таких случаях как раз и нужны несмываемые средства! Ведь это так же как и с лицом, вы умываетесь молочком или гелем пусть и с увлажняющим действием, но всё равно после умывания кожа сухая и мы наносим крем для лица, который так же приходится снова наносить время от времени. Так же и с волосами, только здесь вместо геля для умывания - шампунь, а вместо крема- несмываемые сыворотки. Когда я это осознала, состояние и внешний вид моих волос улучшился в разы!

Если вы читаете и думаете, что: « Это же очевидные вещи! Зачем она об этом столько пишет?», и не понимаете зачем я вообще об этом пишу, то вот что я хочу сказать: многие люди до сих пор не пользуются такими средствами, считают их лишними, необязательными в уходе. Либо пользовались, но им не подошло, и они перестали. И в моем окружении таких людей до сих пор очень много. Я просто хочу сказать что такой вид ухода необходим волосам, особенно тем , кто отращивает, окрашивает, и тем у кого они сухие.

2.Давайте наконец то перейдем уже к самой сыворотке:

Она выглядит очень красиво! Желтая бутылочка, со множеством блестящих надписей. Смотришь на нее, и вдохновляешься на изменения своих волос, представляешь какие они будут блестящие и гладкие, когда ты ей воспользуешьсяJ, лично у меня такие мысли возникают

Состав: силиконовый и химический, не смотря на аргану в составе, которой конечно же немного! Мы ведь с вами не будем ожидать от бутылочки за 150 рублей 100% аргану, верно?) Вот и правильно, что не будем) Потому что она на предпоследней строчке в конце списка, а на первой как раз таки всем известный силикон) Но ничего страшного, я ей готова простить это, потому что сыворотка действительно работает! Результат меня покорил с первого применения, и каждый раз когда я ее использую влюбляюсь снова и снова!

О её результатах говорить долго не приходится, вы сами всё видите!

Сразу после мытья,и нанесения сыворотки вечером

Её самое главное преимущество- она приглаживает торчащие и пушащиеся волосы, которые после мытья торчат как одуван + она увлажняет длину и скрывает секущиеся волосы, которые уже повреждены, а если срез волос свежий, то она не дает ему растрепаться и волосам раздваиваться.

Кончики после мытья глубокоочищающим с сывороткой Белита/кончики на утро

Либо если вы вроде мыли всеми супер-увлажняющими бальзамами,а они эффекта не дали, эта сыворотка отлично дополняет любые средства для волос. Наношу её на чистые волосы после мыться с бальзамом, даже когда с масками все равно наношу. Так же наношу потом на третий день после мытья на кончики, когда они теряют свою мягкость, и она преображает волосы мгновенно! Заметила, что какое бы количество я не нанесла, она не делает их жирными сосульками никогда! Укладываю с ней волосы феном, как термозащита она тоже хороша, по крайней мере волосы не портятся.

Испытание сыворотки в неравном бою

Сегодня решила испытать ее мощь по полной: помыла голову шампунем глубокой очистки Эстель и никаких средств больше не использовать кроме этой сыворотки (фото уже были выше). Эксперимент конечно жестокий для волос, но я не боялась ничего, потому что знала, что она справится! И была права! Не зря я в ней так уверена!

Глубокоочищающий шампунь+сыворотка

Как известно, глубокоочищающие шампуни очень высушивают волосы, но этого не произошло у меня благодаря сыворотке! Просто на вымытые шампунем волосы нанесла ее, потребовалось конечно больше количества, чем обычно, намного! Но результат виден! Да, может быть они не такие гладкие как от увлажняющих шампуней и бальзамов, но я считаю это хорошим результатом с учетом нанесения на такие неподготовленные волосы! Легла эта сыворотка на волосы, и скрыла все проблемы волос. Она действительно как и написано-«флюид»! Легкая, обволакивает волосы блестящей вуалью, делая их мягкими и гладенькими и ослепительно блестящими.

Когда на волосах кроме шампуня есть еще дополнительный уход результат еще лучше))

Здесь на волосах кроме неё еще шампунь для придания гладкости amway+ бальзам из этой же серии

С учетом моего обычного применения и + эксперимента 1 на 1 с жестоким шампунем, я её точно рекомендую всем! Если найдете в магазине, то берите, и не одну бутылочку! Берите, и бегите … ДОМОЙ, пробовать её на волосах, потому что вам точно она понравится!!

П.С. волосы не супер-прямые, потому что я никогда их не выпрямляю, часто хожу и сплю с косичкой )

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются и без бальзама
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Гладкость волос
  • Доступная цена
  • Запаивает секущиеся концы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает блеск
  • Термозащита
  • Увлажняет
Ksuuussshhhaaрекомендует
18.08.2016
Очень интересный отзыв 😊 возьму на заметку сыворотку
18.08.2016
про эту серию такие неоднозначные отзывы, но все-таки хочу попробовать 😊
у меня тоже такая, ну мне не очень понравилось видимо не подошла
Какие волосыыы! Обязательно присмотрюсь! У меня такая коричневая, но не очень впечатлила
Я влюбилась в ваши волосы ❤️ Невероятный результат
Спасибо вам большое, девочки! Мне очень приятно 😊
18.08.2016
Какие шикарные у вас волосы! И кончики на утро великолепно выглядят!
волосы у вас очень преобразились ❤️ концы сейчас просто шикарные! Волосы очень очень красивые ❤️
14.11.2019
а мне наоборот сыворотка пушит кончики волос( я ей не пользуюсь стоит(