Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:44
Сыворотка, которая не стала любимицей. Но как термозащита-хороша.
Достоинства
- Гладкие и мягкие волосы
- Доступная цена
- Не утяжеляет волосы
- Придает блеск
Недостатки
- Дозатор
- Неприятная консистенция
- Пахнет уксусом
Пуксярекомендует
А волосы смотрятся шикарно. Цвет потрясающий) Такую сыворотку я не встречала еще, присмотрюсь.
О, знаменитая аргановая серия Витекс! Волосы у Вас очень красиво блестят. ❤️ Если в этом есть заслуга сыворотки, то мне однозначно надо её приобрести.
Alexandra64
О да, эта серия на айреке очень популярна
Екаtеrина
С Глисс куром и руки пачкать не надо, пшикнул и готово)
Medio
Очень лестно Ваше замечание, но не могу согласиться, внешний вид торчащих в разные стороны кончиков ввергают меня в пучину депрессии и тоски по былой красоте волос, до осветления, когда мне завидовали подружки и спрашивали что я с ними, то бишь с волосами, делаю, а тогда я с ними как раз ничего и не делала 😁 Мыла шампунем, даже без бальзама и сушила на адских температурах феном))
Maa
Спасибо большое, что касается цвета, это заслуга хны))
IrisMorano
Я б не сказала что весь блеск даёт только сыворотка, по крайней мере при сушке феном блеск не пропадает, как обычно)
Zaremochka спреи гораздо удобней)
О да, эта серия на айреке очень популярна
Екаtеrина
С Глисс куром и руки пачкать не надо, пшикнул и готово)
Medio
Maa
Спасибо большое, что касается цвета, это заслуга хны))
IrisMorano
Zaremochka спреи гораздо удобней)
Я эту серию в свободной продаже пока так и не обнаружила, а с ИМ как то по ее поводу связываться не очень хочется.
А мне она очень даже понравилась. Может, потому, что с Глисс куром я не знакома пока что
Зря ты на волосы наговариваешь, очень норм они выглядят 😉 Ты видимо ещё не видела реально УБИТЫХ волос)))
начиталась у вас про эту серию, стала искать у нас (помню ещё недавно куча магазинчиков с белорусской косметикой была), а нету... если какие-то магазины и остались - то нет там такой серии - раскупили уже
а насчёт ваших волос - шикарный блеск! большинство волос сфотографировать вблизи и кончики - картинка будет намного хуже
Кстати по себе заметила, что средства от Глисс кура делают волосы гладкими и усмиряют кончики. Ваше фото тому подтверждение.)
Белиту не пробовала, как мои средства закончатся-куплю ее, попробую, лучше 1 раз попробовать чем сто раз услышать =)
Настя, у Вас очень красивые волосы. Это средство видимо не для меня, редко пользуюсь плойками и утюжками, а как несмывашка моим измученным волосам нужно что-то посерьезнее. Спасибо за отзыв)
Я бы попробовала, доверяю косметике этой марки, хоть и не всегда положительные отзывы.
Аришка топтыжка
То что всё индивидуально даже не оспаривается, всё же состояние волос у всех разное)
lama79 По мне, так не стоит заморачиваться с ИМ, полно доступных подобных и даже лучше средств)
Ne blondinka Обязательно попробуйте глисс кур, Вам понравится-гарантирую 😉
Alena7 😉
Twitty Да ну, скажешь тоже)На айреке понасмотришься идеальных волос, от этого комплекс неполноценности скоро заработаю)))
Элли_С Я когда покупала, продавщица говорила что быстро эту серию раскупают. Спасибо за комплимент)Макросъёмка меня всегда очень расстраивает, зато можно наглядно сравнить какое средство работает, а какое филонит)))
PKV7772 Для меня не очень, оочень редко пользуюсь феном, раз в месяц, может даже реже..
zhahanutik Это да, Глисс кур самая настоящая палочка выручалочка)
Бобби 😊
Cumbia Точно-точно))Пока сам не попробуешь мнение не составишь)
Анюта24 Мне осталось только бальзам для волос распробовать)
Assol1902По-моему, идеального не существует, по крайней мере для меня, я вечно чем-то недовольна))
pe4enka777 Ну если бы это была моя первая подобная несмывашка, я б была от неё в восторге, а когда есть с чем сравнить...)
Ирина787 Спасибо, Ириш, я тоже редко пользуюсь феном,а тем паче плойкой, но без несмывашек не мыслю свой ежедневный ритуал приведения волос в приличный вид)
OceanSoul У меня тоже такое бывает "ХочуНеМогу" 😂
Helena_M Спасибо)
Тайра Мне теперь то уксус мерещится, то рыба какая-то 😁
e-NOTik Дааа, айрек безжалостный соблазнитель)))
Little_star Спасибо)Вообще у всей серии очень хороший рейтинг..
теринаterina Развею сомнения- запах совсем на волосах не задерживается.
venus-3000 Все мы разные, отсюда и разные отзывы 😉
Дэйзи Ждём Ваше мнение по поводу неё 😉
Ne blondinka Обязательно попробуйте глисс кур, Вам понравится-гарантирую 😉
Alena7 😉
zhahanutik Это да, Глисс кур самая настоящая палочка выручалочка)
Бобби 😊
Cumbia Точно-точно))Пока сам не попробуешь мнение не составишь)
Анюта24 Мне осталось только бальзам для волос распробовать)
OceanSoul У меня тоже такое бывает "ХочуНеМогу" 😂
Helena_M Спасибо)
Тайра Мне теперь то уксус мерещится, то рыба какая-то 😁
e-NOTik Дааа, айрек безжалостный соблазнитель)))
Little_star Спасибо)Вообще у всей серии очень хороший рейтинг..
теринаterina Развею сомнения- запах совсем на волосах не задерживается.
venus-3000 Все мы разные, отсюда и разные отзывы 😉
Дэйзи Ждём Ваше мнение по поводу неё 😉
Я как ни зайду на айрек, так каждый раз натыкаюсь на хорошие отзывы об этой линии 😂 Видимо, действительно стоит попробовать)
Тут народ скупает эту косметику сериями, а я ни разу в продаже эти симпатичные желтые флакончики не встречала! Эффект на волосах мне понравился 😊
Такой позитивный желтый цвет) Единственная серия от Белиты, которая меня привлекает. Но навряд ли что-то куплю, уж точно не несмывашку)
Глисс Кур - это, конечно, хорошо. Но если вспомнить цену, то Белита не так уж плоха. 😁
Очень мечтаю попробовать средства этой серии, но они пока до нашего захолустья не дошли.
Ещё 2 комментария