Всем привет! Хочу поделиться своим неудачным опытом увеличения губ. Это был мой 7 раз, нет у меня не «утиный рот». Первые три раза я колола ювидерм 3 и он у меня выводится в течение 2 месяцев. Потом я колола дважды Плюраль или Плюриаль, не знаю как правильно. Прекрасный филлер, не даёт отека вообще. Потом был тоже корейский Rejeneuness. Тоже отличный филлер.
И вот несколько дней назад черт меня дернул и я пошла к косметологу своей знакомой. Та не предлагала мне какой-то определенный филлер, сказала выбрать его самой. Из списка был ювидерм, который нет смысла колоть и Teosyal KISS. Я выбрала его так как знаю что это очень хороший филлер проверенный временем.
Начался сильный отек сразу, который меня очень меня насторожил. Обычно у меня их нет. Ушла я с огромным ртом.
На следующий день стало хуже, отек не спадал. На следующий - без изменений. На третий день я забила тревогу - верхняя губа стала нависать над нижней, хотя в неё пошло всего лишь 0.3. Написав косметологу, решили удалять филлер - пошло воспаление.
Это было страшно, я не могла смотреть на себя в зеркало.
Процедура удаления геля: вводится раствор гиалуронидазы в губы. Мне было не больно, так как губы и так болели несколько дней. Стало лучше сразу, к вечеру стало ещё лучше. На следующий день почти весь филлер ушёл. Как мне сказали он «работает» до 48 часов.
Следующую процедуру можно делать через 2 недели, хотя слышала что делают и черёд два дня и через неделю.
Если у кого был подобный опыт, отпишитесь) Я очень удивлена подобной реакцией.