Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Как же я люблю косметику, каждый раз как ребёнок радуюсь, когда мне приходит очередная партия косметики от Nyx. И в этой партии у меня попалась Жидкая матовая помада NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM ягодного сочного оттенка, которую моментально захотелось попробовать.
Упаковка. Помада была в прозрачной слюде, с наклейкой от Nyx, все в их лучших традициях.
Похожий на блеск тюбик с чёрной матовой крышкой.
Удобный для нанесения спонж, с помощью него получается равномерно нанести помаду и более того, он позволяет без проблем наслаивать ее.
У меня помада в оттенке MADRID 11 - это сочный ягодно-вишнёвый металический оттенок. Он яркий и очень эффектный, больше для использования на выход и на вечер, днём я такие оттенки ношу редко.
Свотчи оттенка.
За счёт кремовой текстуры жидкая матовая помада NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM довольно равномерно ложится на губы, не подчёркивает шелушения и не делает из губ сухари.Ее можно наслаивать или наоборот растушёвывать, все зависит от того, какого результата вы хотите достигнуть. Она очень стойкая и держится на губах даже после нескольких чашек кофе или небольшого перекуса. При этом довольно комфортная и сильно не сушит и не стягивает губы. Она не сходит клочками, а въедается в губы как пигмент. А за счёт яркого цвета смывается она не сразу, а оставляет небольшой пигмент даже после продолжительного времени, так называемый эффект зацелованных губ. Мой оттенок очень по разному смотрится на солнце и в тени и отдаёт металическим блеском.
Очень сочный и яркий оттенок, который красиво смотрится на губах.
Равномерно ложиться на губы, не подчеркивая шелушения.
Не сушит губы и не превращает их в сухарики.
Кремовая текстура.
Удобный аппликатор.
Множество оттенков.
Соотношение цена и качество.
Купить жидкую матовую помаду NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM можно в корнере Nyx или в Рив Гош или интернет-магазине, за 600р.
Вышла новая коллекция, в которую входит набор жидких кремовых помад с металлическим финишем NYX LIP SNACKS SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM сразу подкупает своей упаковкой и её похожестью на новогоднюю игрушку и почему-то сразу на уж приходят чудеса и красивые елочные игрушки.
Блески были в красивой новогодней упаковке, которая настолько милая, что мне даже сначала не хотелось распаковывать её. Она сразу навевает новогоднее настроение и ещё ассоциации у меня с каруселью с лошадками.
На упаковке было краткое описание на русском языке и срок годности.
Это целый набор с разнообразными оттенками помад, всего их 16 штук и все они довольно разные, начиная от инопланетного синего и зеленого и заканчивая милым розовым и ярко коралловыми оттенками, ну и как же без фиолетового оттенка уже ставшего классикой в наше время. Все блески в объёме 4,7 мл. Набор на половину состоит из нестандартных оттенков, которые в обычной жизни не поносишь, но они подойдут для определенного тематического торжества.
А вот и все оттенки
Состав.
Как я уже говорила в наборе целых 16 оттенков.
Свотчи всех оттенков.
Немного подробнее хочу остановится на каждом оттенке из набора и рассмотреть их поближе, буду идти в том же порядке, что и свотчи.
Manhattanbeach - это светло золотой оттенок, который искрится и переливается от золотого в коричневый. И правда ассоциируется с пляжем. На губах смотрится довольно необычно, можно сделать его более спокойным или наоборот наслоить.
Beirut - бронзовый с искрами золотистого оттенка, на тон темнее прошлого оттенка.
Bruges - темно коричневый оттенок, с небольшими вишневыми переливами. Более праздничный и я бы даже сказала оттенок на выход.
Marrakesh - настоящий коралловый оттенок, яркий и я бы даже сказала немного неоновый.
Quebec - яркий розово-коралловый оттенок, сочный и очень притягательно соблазнительный.
Honolulu - ярко розовый оттенок, как у барби.
Venice - синий-синий иней лёг на провода - это первая ассоциация, которая приходит в голову, когда смотрю на оттенок. Это серебристо фиолетовый оттенок.
Maul - вырви глаз барбишный оттенок, а ещё такие оттенки любят продавщицы в продуктовых магазинах. Можно усмирить и наносить совсем немного, тогда будет поспокойнее.
Elsegundo - инопланетный салатовый оттенок, он какой-то неземной и выйти так на улицу в обычный день я наверное не рискну.
Athens - инопланетяне продолжают наступать, ярки синий оттенок напомнивший мне аватаров.
New Orleans - светло-фиолетовый оттенок, который стал привычным и уже не удивляе, многие даже носят в повседневной жизни, но для меня все таки перебор, поэтому максимум - это тематические вечеринки.
Minsk - темно-фиолетовый сливовый оттенок, напомнивший мне звездное небо. Тоже очень неординарный и нетипичный оттенок, который на каждый день не подойдёт.
Все оттенки хоть и матовые, но текстура у них кремовая, поэтому наносятся легко и ложатся на губы равномерно, при этом не видны шелушения и недочеты губ. Правда некоторые оттенки не совсем равномерно наносятся, есть небольшие проплешины, все зависит от цвета (особенно это касается оттенка New Orleans) . Но поправить цвет можно с помощью повторного нанесения помады. После нанесения на губы они начинают подсыхать на губах и застывают на них и именно тогда и проявляется их матовая текстура, которая заявлена производителем, с металлическим эффектом. Помада немного стягивает губы, поэтому для более комфортной носки можноиспользовать бальзам для губ и ещё после использования помады сухость губ остаётся. Но зато держится помада до победного конца и ей не страшны перекусы и чашечки кофе или чая, а ещё она не оставляет следов поцелуйчиков на щеках зацелованных.
Подсушивают губы, поэтому нужно наносить на бальзам для губ.
Могут плешивить.
Набор отлично подойдёт для подарка, у него настолько милый праздничный дизайн, что его так и хочется преподнести как презент. Купить его можно в корнере Nyx или в интернет-магазине NYX за 2950р.
Мои другие отзывы о помадах и блесках NYX можно почитать вот тут:
Ассоциация с фольгой и чем-то... неуловимо знакомым. Кажется, где-то был уже этот цвет. Когда-то. Не сейчас. Со стороны интересный, но на практике куда носить - не представляю)