Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 19:53

Здравствуйте!

Продолжаю рассказывать о том, как проходит наш прикорм. Для первого прикорма я купила овощи разных производителей. Начинали прикорм мы в 6 месяцев с кабачка, а продолжили цветной капустой.

Цветная капуста не первое пюре, которое я пробовала от компании Спеленок. До этого мы с ребенком дегустировали кабачок этой фирмы и он мне не понравился, поэтому сейчас прежде всего я решила попробовать цветную капусту самостоятельно.

Расскажу об упаковке и ее содержимом.

Консистенция продукта жидкая, однородная, без комочков. Пюре желто-коричневого цвета с сильным запахом цветной капусты.

пюре спеленок отзыв

Оно находится в прозрачной банке объемом 80 грамм.

спеленок отзыв

цветная капуста спеленок отзыв

Пюре защищено от вскрытия специальными наклейками.

пюре спеленок

Информация от производителя.

цветная капуста спеленок

Срок годности продукта 24 месяца. После вскрытия содержимое банки можно хранить в холодильнике в течение суток.

Непонятен состав. Указано, что в банке пюре из цветной капусты, но неясно из чего оно сделано.

По вкусу цветная капуста не очень. Слегка кислит, но не так, как кабачок Спеленок. После употребления пюре присутствует не очень приятное послевкусие. Малыш, в отличии от меня, цветную капусту Спеленок ел с удовольствием. Побочных действий и аллергических реакций после приема не было. Но сравнивая с таким же пюре других производителей, я все-таки предпочту не эту компанию.

Стоимость продукта: 24 рубля по акции в супермаркете Пятерочка.

Из-за непонятного состава и неприятного вкуса я не рекомендую пюре Спеленок цветная капуста и ставлю три звезды. Больше покупать пюре этого производителя не стану. Впереди обзор последней купленной баночки Спеленок - пюре из брокколи.

Спасибо за внимание и всего хорошего!

Другие мои отзывы на детское питание можно прочитать здесь.

Нижегородскаяне рекомендует
22.11.2018
Мы прикорм начинали со спеленок кабачка, а потом и цветную капусту его ели, вкус у нее такой кстатит из-за того, что пюре не варят, а готовят по щадащей технологии. А на счет состава на сайте у них написано, что овощи в собственных хозяйствах выращиваются, потом перетираются в пюре без добавления воды. И дочке моей нравится, ест хорошо)